Julie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vorsicht, Suchtgefahr
Die grosse wichtige Frage jedes mal als wir das Hotel verlassen "müssen": wann kommen wir dann zurück? Uns begeistert jedes Mal die freundliche, herzliche und gelassene Atmosphere dieses Hotel. Man fühlt sich hier wirklich wilkommen, als Gast und nicht nur als Kunde, und das ist das grösste Qualität von Hubertus. Die wunderschöne Umgebung, der natürlich eingerichtete Hotelkomplex und das unvegleichbares Hubertus Team bieten eine pure Verwöhnung für alle Sinne, eine einzigartiges Erlebnis!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Lust auf Leben
Meine Freundin und ich haben nun schon zum zweiten Mal unseren Wander- und Wellnessurlaub im Hubertus verbracht. Aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Wir waren skeptisch ob das Hubertus seine Flair trotz Umbau im großen Stil halten kann - aber wir wurden nur positiv überrascht. Es war einfach mal wieder traumhaft, die wunderschöne Lage, das nette Personal, das traumhafte Essen..... Lust auf Leben pur!!!! Wir kommen wieder........
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Oase
Sehr empfehlenswert! Sensationell die Qualität der Produkte in der Küche und im hauseigenen Verkauf , sehr erfreuliche Weinkarte. Die Lage ist traumhaft, vielfältige Wandermöglichkeiten direkt vor der Tür.

Maria-Luise(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Bettmatratzen schlecht und durchgelegen, auch die ausgewechselten Matratzen waren nicht besser. Der Holzboden im Zimmer wurde nicht immer gesaugt Der Aschenbecher nicht einmal geleert
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Traumhaftes Wellnesshotel in idylischer Bergwelt
Ein Hotel mit sehr viel Ambiente und Freundlichkeit, sehr schöne und ruhige Zimmer, gutes Essen, schöner Wellness- und Spabereich, sehr gut zum Wandern und Skifahren, man kann am Abreisetag noch alle Einrichtungen sowie Lunch und Kuchen bis zum Abend nutzen. gibt es in sehr wenigen Hotels
Hubertus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannung pur für Körper und Seele
Super Hotel - ideal für einen Kurztripp zum Entspannen und dem Alltag zu entfliehen. Sehr gut Küche und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Der Wellnessbereich ist top ausgestattet. Alles sehr sauber und modern. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und mit viel Liebe eingerichtet.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Erholung pur
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen & Service, gute Fitnessangebote, ausgehnte Wanderungen möglich, ideal für eine kleine Auszeit aus der Hektik des Alltags.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr enttäuscht
"Deluxe" - Zimmer mit Ausblick zur Küche / Laut Prospekt hätten wir den Sonnenaufgang und die Berge sehen sollen. Da das Hotel aus- bze. überbucht war hatten wir keine andere Wahl., Terasse mussten wir mit vier anderen Zimmernachbarn teilen. Dampfbad und Sauna wurde vergessen anzumachen, sodass man erst ein bsi zwei Stunden warten musste bis die aufgeheizt waren. Personal etwas überfordert. Essen: sehr, sehr lecker. Umgebung wunderschön Preis/Leistung stimmt in diesem Hotel nicht für einige Zimmer nicht!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Unser Wohlfühlurlaub im Hubertus
Sehr freundliches und angenehmes Hotel. Super Personal - sehr zuvorkommend. Als Stammgäste kommen wir gerne immer wieder ins Hubertus und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in Balderschwang. Hier stimmt einfach alles!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel
Wir haben ein paar sehr schöne Tage im Hubertus verbracht und kommen gerne wieder. Wir hatten rein gar nichts auszusetzen und waren rund um zufrieden! danke für die schönen Tage und den netten Gruss der Hotelleitung bezüglich unserer Hochzeit :-)