Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir waren ganz gespannt nach dem Umbau
Wir haben zum dritten Mal im Hotel unseren Winterurlaub verbracht und sind wieder total begeistert. Wir waren ganz gespannt wie sich das Hotel nach dem Umbau präsentiert und sind nicht enttäuscht worden.
Jiri(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Wellnessurlaub im Allgäu
Sehr nettes, familiengeführtes Wellness-Hotel! Wir haben den Urlaub sehr genossen. Die Lomi-Lomi-Massage ist sehr zu empfehlen! Das Personal ist sehr freundlich und kundenorientiert.
Peter(71+)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Lust auf Leben erfahren
Ein überraschend urgemütliches Hotel, das dem Leitmotiv "Lust auf Leben" voll gerecht wird, und sehr liebevoll und mit einer grossen Prfessionalität berieben wird. Das Verköstigungsangebot und die Qualität der Speisen sucht seinesgleichen. Absolut zum Wohlfühlen, Durchatmen und zu sich selber finden.

Kathrin(36-40)Deutschland
Erhohlung pur!
Das Hotelmotto "Lust auf Leben" trifft hier voll zu. Der freundliche Empfang, das stilvolle alpenchic Ambiente, die großzügige Sauna mit wunderbar erholsamen Ruheraum, das freundliche Personal, das sehr abwechslungsreiche Frühstücksbuffet, das bei uns keine Wünsche offen ließ, sowie das geschmackvolle 4-Gänge-Menü haben uns vollens überzeugt. Auch wenn Balderschwang doch etwas abseits liegt, so gibt es genügend Möglichkeiten sowohl zu genießen oder sich "auszutoben": die Langlaufloipe beginnt direkt vor der Haustür…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Es geht immer noch mehr!
Seit vielen Jahren reise ich um die Welt, lerne die verschiedenen Hotels kennen und mal mehr oder mal weniger schätzen. Aber immer wieder kehre ich gerne ins Hubertus zurück. Natürlich war ich wie viele andere Gäste auch aufgeregt und gespannt, wie das Hotel nach dem Umbau sein wird. Mir persönlich gefällt es sehr gut! Es ist größer, frischer und moderner. Der Fitnessbereich ist endlch ausgebaut und das Personal Training ist hervorragend! Auch die verschiedenen Restaurants, der Wellnessbereich und der Ruhebereich…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Rundum gelungene Wellnesstage
Wir hatten zwei sehr gelungene Wellnesstage mit feinem und schmackhaftem Essen, haben die Saunalandschaft sehr genossen, vor allem die mit Holz beheizte Sauna im Außenbereich, Jürgens perfekte Aufgüsse haben uns ordentlich zum Schwitzen gebracht und der frische Schnee sorgte für die nötige Abkühlung :-) Anja hat uns mit Yoga beglückt und Anton bei der Schneeschuhtour bestens betreut und geführt! Vielen Dank dem Ehepaar Traubel und dem tollen Hubertus-Team!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlen pur für jene die das Besondere suchen
Eine eigene spezielle individuelle Welt mit einem wirklich sehr hohen Wohlfühlfaktor. Eine entspannte, lockere Atmosphäre, die einem jeglichen Alltagsgedanken raubt. Unvergleichlich!
Monika & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ausgezeichnet, super Hotel
Wir verbrachten sehr angenehme Tage ueber Silvester 2009-2010 im Hubertus Hotel. Das Essen (Vollpension) war super lecker und wir hatten ein nagelneues, sehr schoenes modernes Zimmer. Sehr zu empfehlen!!
Julia(26-30)Deutschland
Wunderbare Auszeit für 2 Tage
Wunderschön gestaltes Hotel, sehr kreativ und inspirierend eingerichtet. 100 % Wohlfühlcharakter!!! Das Essen war ein Traum, für meinen Mann und mich wurden 2 Gänge mit Fleisch/Fisch des 5-Gänge-Menüs am Abends extra vegetarisch gekocht!!! Das vegetarische Mittagsbüffet gefiel uns auch sehr gut und es war sehr abwechslungsreich. Das Frühstück ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Wir waren leider nur für eine Nacht, konnten aber trotzdem sehr gut vom Alltag im sehr schön gestalteten Spa Abstand nehmen. Das…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholung Pur bei perfektem Service
Wir kommen immer wieder gerne ins Hubertus. Der Silvesterurlaub ist schon gebucht und obwohl unsere Kinder schon 15 und 16 Jahre sind und in Balderschwang an sich nicht viel los ist für Jugendliche gehen unser Mädels unheimlich gerne mit.