Tanja(36-40)Deutschland
Wie immer, klasse!
Wir waren jetzt schon zum 8. mal im Hubertus, aber zum ersten mal nach dem großen Umbau. Wir waren sehr angenehm überrascht und auch froh, dass sich das Haus selbst treu geblieben ist. Es war ein wunderschöner Kurzurlaub, bei dem wieder ALLES gepasst hat. Freuen uns schon aufs nächste mal!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Service und Wellness in Harmonie
In den drei Tagen haben wir leckeres und abwechslungsreiches Essen in einem netten Ambiente bei gutem und freundlichem Service erlebt. Hier packt die Inhaberfamilie noch täglich selber an. Toll und empfehlenswert.
Gabi(46-50)Deutschland
Ein super Wellnes Wochenende im Hubertus
Es waren drei super tolle Tage im Hubertus. Vom Wellnessbereich bis hin zum Essen einfach genial, wir können es nur weiter Empfehlen.Auch der aussenbereich ist super angelegt,einfach zum wohlfühlen. Das Hubertus Team ist spitze. Wir werden wieder Kommen.

Tobias(46-50)Deutschland
Rundum Wohlfühlen
Wir kommen jederzeit und gerne wieder. Hier stimmt einfach alles. Wer einen rundum Wohflfühlaufenthalt sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Von der ersten Minute an. Einfach perfekt. Prima Service, wenn`s drauf ankommt wird sofort geholfen freundlich und unkompliziert. Findet man in dieser Form viel zu selten.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel, gemütlich, modern, persönlich
Sehr schönes Wellnesshotel, tolle Umgebung,angenehmes Publikum, sehr persönlicher Service, das Hotel wird von den Eigentümern mit viel Herzblut geführt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, insbesondere der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Jederzeit wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschönes Wochenende
Sehr freundliches Personal in einem überzeugenden Hotel. Sehr gutes Essen und ein hervorragendes Freizeit- und Wellnessangebot. Besonderes Highlight war das hervorragende Essen. Besser als das Abendmenü haben wir in noch keinem Hotel gegessen.
Sylvana(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
In nur drei Tagen Erholug und neue Kraft auf 100%
Was soll man viele worte machen.Bin schon das fünfte mal im Hubertus und habe für herbst schon wieder gebucht.Das sagt wohl alles.Mein mann war das erste mal dabei und er kann mich jetzt verstehn warum ins Hubertus.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
One night stand
Wie in schon so vielen Bewertungen beschrieben ist das Hubertus erst vor kurzem auf den neuesten Stand gebracht worden,. Wir waren zum ersten Mal am Hubertus und können also über das " alte" Haus nichts sagen. Was wir allerdings jetzt geboten bekamen hat uns mehr als begeistert. Das Hotel ist absolut sauber, wahnsinnig gemütlich und bis ins kleinste Detail liebevoll dekoriert. Uns hat die "urige Moderne" super gut gefallen. Zugegeben die Preise für Zimmer und Getränke sind nicht gerade die Billigsten, dafür hatten…
Dieter(66-70)Deutschland
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Ein Haus, dass Ruhe und Entspannung im Einklang mit der Natur verbindet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden aufmerksam bedient und werden bei nächster Gelegenheit ein weiteres Mal die Annehmlichkeiten des Hotels und die freundliche Kompetenz der Mitarbeiter nutzen.
Carolin(26-30)Deutschland
Ambiente, Service und Essen grandios
Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, tolles Aktiv-programm mit Yoga, Aquagymnastik, wandern u.v.m. schöne Einrichtungen, viel Holz. Michelin-Verdächtige Küche mit gefühlter 24h-Verpflegung