Manuela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wer hier nicht hinfährt, verpasst etwas
Das Hubertus lässt schlichtweg keine Wünsche offen: Wunderschönes Ambiente, ein Wellness- und Spa-Bereich in dem man sich nur wohlfühlen kann, fast rund um die Uhr ein kulinarisches Angebot das seinesgleichen sucht und ein stets freundliches und herzliches Team, bei dem man sich immer aufgehoben fühlt. Wir waren nun schon das 5 mal hier und werden immer gerne wieder kommen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einfach Super!!! Es war wie im Paradies
Wir hatten ein unvergessliches Wochenende. Ein Junges und sehr gute geführtes Hotel! Es wird einfach jeder Wunsch erfüllt!!! Selbst unsere kleine Tochter 21/2 hat den Aufenthalt genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Falk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Lust auf Leben und Sehnsucht nach Wiederholung
Selten trifft man Gastgeber, die mit soviel Herzblut ein Hotel betreiben und gleichzeitig noch die Natur bzw. Region drumherum vertreten und achten. Vielen Dank Liebe Familie Traubel von Falk (Toto) und Sabine Bauer.

Sonja & Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach nur genial!
Insgesamt war es ein sehr gelungener Kurzurlaub. Wir sind angekommen und haben uns ab sofort wohlgefühlt. Man kam sich vor wie in einer anderen Welt. Service rundum sehr zufriedenstellend. Lecker Essen - vom Feinsten - tolles Ambiente, mit LIebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Gemütliche Atmosphäre im ganzen Haus. Vor allem die Schneeschuwanderung mit Toni darf man nicht verpassen! Wir kommen wieder, auf jeden Fall! Dieses Wochenende war super erholsam und sehr gut für Seele und Geist bei absolutem…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Wohlfühlaufenthalt
ein wunderschönes,geschmackvolles Wohlfühlhotel mit toller Küche! Die neue Außensauna ist grandios und hat eine tolle Wärme. Die Naturmeterialien im Haus sind sehr geschmackvoll. Hoffentlich kann ich bald mal wieder kommen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Liebe zum Detail und eine herzliche Aufnahme
Der Urlaub mit meiner Familie im Hotel Hubertus war einfach toll. Liebe zum Detail und herzliche Inhaber, immer gute Tipps und ein sehr freundliches Team. Preis-Leistung stimmt hier und ich kann als "anspruchsvoller Gast" das Haus jedem weiterempfehlen.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hubertus - eine kleine Anlage
Ein kleines,feines Hotel, mit eher kleinem Wellnessbereich; jedoch viele Anwendungsmöglichkeiten (sofern nicht alles ausgebucht). Liegt direkt an der Straße, am eher abgelegenen Ort - Hunde sind im Bereich der Bar erlaubt :-(((
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholsame Tage
Hervorragendes Hotel zum entspannen und erholen, mit tollem Ambiente in schöner Lage. Absolut freundliches und kompetentes Personal, im Service sowie auch im Spabereich . Das Hotel ist empfehlenswert.
Irene(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Man fühlt sich zu Hause
45 Zimmer, sehr sauber, geschmackvolle Dekorationen, Verwöhnpension (Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Kuchen, 4-Gang-Nachtessen,Gäste zwischen Mittag zwanzig und Mitte fünfzig.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellness, Entschleunigung und vieles mehr ...
Wir haben die Zeit im "Hubertus" sehr genossen - konnten unsere Seele baumeln lassen und dem Alltagstempo entfliehen. Der Empfang an der Rezeption war aufmerksam und freundlich. Die Juniorsuite hat unsere Erwartungen übertroffen und auch das Angebot im Aktiv- und Spabereich ist umfangreich.