Regina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Rundum gelungene Wellnesstage
Wir hatten zwei sehr gelungene Wellnesstage mit feinem und schmackhaftem Essen, haben die Saunalandschaft sehr genossen, vor allem die mit Holz beheizte Sauna im Außenbereich, Jürgens perfekte Aufgüsse haben uns ordentlich zum Schwitzen gebracht und der frische Schnee sorgte für die nötige Abkühlung :-) Anja hat uns mit Yoga beglückt und Anton bei der Schneeschuhtour bestens betreut und geführt! Vielen Dank dem Ehepaar Traubel und dem tollen Hubertus-Team!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlen pur für jene die das Besondere suchen
Eine eigene spezielle individuelle Welt mit einem wirklich sehr hohen Wohlfühlfaktor. Eine entspannte, lockere Atmosphäre, die einem jeglichen Alltagsgedanken raubt. Unvergleichlich!
Monika & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ausgezeichnet, super Hotel
Wir verbrachten sehr angenehme Tage ueber Silvester 2009-2010 im Hubertus Hotel. Das Essen (Vollpension) war super lecker und wir hatten ein nagelneues, sehr schoenes modernes Zimmer. Sehr zu empfehlen!!

Julia(26-30)Deutschland
Wunderbare Auszeit für 2 Tage
Wunderschön gestaltes Hotel, sehr kreativ und inspirierend eingerichtet. 100 % Wohlfühlcharakter!!! Das Essen war ein Traum, für meinen Mann und mich wurden 2 Gänge mit Fleisch/Fisch des 5-Gänge-Menüs am Abends extra vegetarisch gekocht!!! Das vegetarische Mittagsbüffet gefiel uns auch sehr gut und es war sehr abwechslungsreich. Das Frühstück ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Wir waren leider nur für eine Nacht, konnten aber trotzdem sehr gut vom Alltag im sehr schön gestalteten Spa Abstand nehmen. Das…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholung Pur bei perfektem Service
Wir kommen immer wieder gerne ins Hubertus. Der Silvesterurlaub ist schon gebucht und obwohl unsere Kinder schon 15 und 16 Jahre sind und in Balderschwang an sich nicht viel los ist für Jugendliche gehen unser Mädels unheimlich gerne mit.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wer hier nicht hinfährt, verpasst etwas
Das Hubertus lässt schlichtweg keine Wünsche offen: Wunderschönes Ambiente, ein Wellness- und Spa-Bereich in dem man sich nur wohlfühlen kann, fast rund um die Uhr ein kulinarisches Angebot das seinesgleichen sucht und ein stets freundliches und herzliches Team, bei dem man sich immer aufgehoben fühlt. Wir waren nun schon das 5 mal hier und werden immer gerne wieder kommen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einfach Super!!! Es war wie im Paradies
Wir hatten ein unvergessliches Wochenende. Ein Junges und sehr gute geführtes Hotel! Es wird einfach jeder Wunsch erfüllt!!! Selbst unsere kleine Tochter 21/2 hat den Aufenthalt genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Falk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Lust auf Leben und Sehnsucht nach Wiederholung
Selten trifft man Gastgeber, die mit soviel Herzblut ein Hotel betreiben und gleichzeitig noch die Natur bzw. Region drumherum vertreten und achten. Vielen Dank Liebe Familie Traubel von Falk (Toto) und Sabine Bauer.
Sonja & Holger(36-40)Deutschland
Einfach nur genial!
Insgesamt war es ein sehr gelungener Kurzurlaub. Wir sind angekommen und haben uns ab sofort wohlgefühlt. Man kam sich vor wie in einer anderen Welt. Service rundum sehr zufriedenstellend. Lecker Essen - vom Feinsten - tolles Ambiente, mit LIebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Gemütliche Atmosphäre im ganzen Haus. Vor allem die Schneeschuwanderung mit Toni darf man nicht verpassen! Wir kommen wieder, auf jeden Fall! Dieses Wochenende war super erholsam und sehr gut für Seele und Geist bei absolutem…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Wohlfühlaufenthalt
ein wunderschönes,geschmackvolles Wohlfühlhotel mit toller Küche! Die neue Außensauna ist grandios und hat eine tolle Wärme. Die Naturmeterialien im Haus sind sehr geschmackvoll. Hoffentlich kann ich bald mal wieder kommen.