Hella(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Rundum Wohlfühlen
Überaus freundliche Atmosphäre sowohl bei der Hotelausstattung und Gestaltung des Übernachtungs-, Wellness- und Restaurantbereichs, Zuvorkommendes Personal, keine Überschüttung mit Sport- und Wanderangeboten. Hotelzimmer direkt am Treppenhaus und Nähe zum Barbereich (Live-Veranstaltungen) könnten zum Schlafbereich eine weitere Tür als Schallschutz vertragen.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Alpine Traum-Wellness
Superschön- wir kommen immer wieder. Vor allem das alpin-moderne und gemütliche Flair sowie das super-leckere, wirklich hauben-würdige Essen zu allen Tages- und Nachtzeiten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Traumhafte Tage im Oberallgäu
Wir hatten wunderschöne Tage in diesem 4-Sterne Hotel. Die Einrichtung der Zimmer und der Aufenthaltsräume hat uns sehr beeindruckt. Es war ortstypisch-traditionell und dabei modern und ausgefallen. Das Rund-um-die-Uhr-Essen war klasse und hat uns ein paar Kilo mehr mit nach Hause nehmen lassen. Herrentag 2011 kommen wir wieder!!!

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Familien - und Sporthotel
Angenehmes Familien -und Sporthotel. Sehr großes Entgegenkommen beim Ein- und Auschecken, sowohl zeitlich als auch in Bezug auf die Bewirtung (Lunch etc.). Kann ohne Einschränkung empfohlen werden.
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gute Leistung für guten Preis
Urlaub im Hubertus bedeutet sehr gute Qualität, viel Freundlichkeit, Wärme und Gemütlichkeit. Die Sportgeräte im Fitnessbereich sind vom Allerfeinsten, der Spa/Schwimmbadbereich zwar begrenzt, aber ausreichend. Die Mitarbeiter wirklich von Herzen freundlich mit beachtlicher Kompetenz und der Fähigkeit dem Gast (auch bei "Problemen") entgegenzukommen... und zwar mit einem Lächeln. Das Essen ist hervorragend, die Outdoormöglichkeiten sind eine tolle Ergänzung um den Urlaub perfekt zu machen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Viel Neues! Die Freundlichkeit ist geblieben
Wir kommen immer wieder gerne ins Hubertus. Auch wenn wir etwas Sorge hatten, dass das Hotel seinen ursprünglichen Charme verloren hat. Dies ist aber nicht der Fall. Familie T. und ihr Team sind genauso freundlich wie eh und je. Das es etwas braucht, das nach dem Umbau alles wieder reibungslos läuft, ist normal und dafür haben wir Verständnis.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Natürlich gut
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl. Äußerst zuvorkommendes Personal. Im Hubertus ist alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir haben dieses Jahr gleich wieder ein paar erholsame Tage gebucht.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Work-Life-Balance
Abgestimmtes Wellnes- und Ernährungsprogramm, großes Freizeit- und Aktivitätenprogramm, kompetente und freundliche Mitarbeiter. Zimmer und Ambiente ansprechend. Ein erholsamer Urlaub!
Carola(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Superschön
Ein Aufenthalt mit allem was das Herz begehrt und Superentspannung. Einfach toll. Das Flair dieses Hauses muß man gesehen haben. Von der Einrichtung bis zum Service ist alles stimmig. Schön.
Gaby(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Alles ist möglich; und wenn nicht, machen wir es!
Als Wiederholungstäter genossen wir auch diesmal die Zeit im Huberts. Obwohl vom Wetter her weder Winter noch Frühling, fanden wir im Hotel genügend Beschäftigungen. Der kleine Fitnessraum half zudem, die angefutterten Kalorien abzubauen. Die Anwendungen wurden kompetent ausgeführt. Die Koordination der Behandlungstermine gestaltet sich manchmal etwas kompliziert, wenn man nicht früh genug bucht.