Thomas(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wunderbare Erholung im Schnee
Wir haben 3 herrliche Tage im Hubertus verbracht. Dass Wellnessprogramm war sehr entspannende, vom Heubad bis zur Gesichtsmassage. Meine Frau hat die verschiedenen Saunen ausprobiert und war begeistert. Ich war im Pool, den ich mir etwas wärmer gewünscht hätte. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Sehr begrüsst haben wir auch die Möglichkeit, im Wellness-Bereich Wasser und Tee zu bekommen. Alle Angestellten waren stets sehr freundlich,und man wurde immer sehr zuvorkommend bedient. Das Zimmer war eher klein,…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Erholungshotel
Sehr schoenes Wellnesshotel. Man fuehlt sich individuell betreut. Schoene Kombination von Allgaeuer Tradition und Moderne, sowohl im Wellness als im Gastronomiebereich. Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Vielseitig, persönlich, erholsam, Lust auf Leben!
Wer sich erholen möchte, gleichermaßen Ruhe und Entspannung sowie Aktivität und Bewegung sucht, ist im Hubertus Alpin Lodge & Spa genau richtig. Ankommen und abschalten. Oder aktiv sein und wellnessen. Oder schlemmen und loungen. Hubertus bietet eine Vielfalt an Möglichkeiten, mit dem Wellness und Spa-Bereich, dem umfangreichen Aktiv-Wochenprogramm, das von Yoga über Seminare zu gesundem Rücken bis hin zu (Schneeschuh-) Wanderungen reicht. Auch kulinarisch kann man es sich hier gut gehen lassen. Alles ist auf das…

Julia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Totale Erholung in nur 2 Tagen!
Unser kurzer Wellness Urlaub war total super. Super leckeres Essen, freundliches Personal, eine total entspannende Anwendung- einfach ein überzeugendes Gesamtpaket. Nur der Wellnessbereich könnte noch etwas liebevoller gestaltet sein, auch wenn er ganz neu umgebaut wurde.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Kurzurlaub Familie in Juniorsuite!
Das Essen im Hotel und der Service ist hervorragend! Wir waren mit einem Baby im Hotel leider im Stammhaus ohne Aufzug untergebracht. Es gibt keinen Innenpool. Preis-Leistungsverhältnis sehr hoch.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung pur
Sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Freizeitprogramm und sehr schöner Fitness Bereich ausgezeichnetes Essen, gemütliche und heimelige Zimmer. kurzum: perfekt für Abschalten und Erholen
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr liebevolle Details, hervorragendes Essen
das in 09/2010 neu renovierte und erweiterte Hotel wurde mit so vielen liebevollen Details ausgestattet, dass man an jeder Ecke ins Träumen gerät. Die Wellnessbehandlungen waren gut, jedoch zeitlich ein wenig knapp bemessen. Essenswünsche wurden gerne angenommen und hervorragend umgesetzt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alles vom Feinsten
Perfekter Ort um Auszuspannen bei hervorragendem Essen, sehr angenehmer Atmosphäre, großzügigem und modernem Wellnessbereich (Saunen, Planschen, Entspannen) Schneesicherer Lage für alle Wintersportaktivitäten (Langlaufen, Skitouren, Schneeschuhtouren, Alpin)
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Wellnesshotel mit familiärem Charakter
Unser dritter Besuch in diesem traumhaften Hotel wird nicht unser letzter gewesen sein... Alles ist rundum gelungen, von Gästebetreuung über Essen und Trinken, Wellness und Freizeitmöglichkeiten. Wir fühlen uns einfach wohl dort.
Rosi(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Traumtage
Durch Zufall sind wir auf dieses schöne Hotel gekommen. Wir genossen die 3 Tage im Hotel Hubertus sehr. Alles war perfekt. Der Erholungswert für diese 3 Tage war phantastisch. Die Dekoration, das Essen, der Wellnessbereich, das Zimmer eine Wucht. Die Angestellten sehr, sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Wir waren schon in vielen Hotels, aber das Hubertus war eines der schönsten und wir können es kaum erwarten, wieder ein paar Tage dort auszuspannen. Aus dem Zillertal war die Anreise etwas umständlich, aber…