Carolin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wellness mit Kindern + Hund
Gelungene Kombination aus Wellness mit Teenagern und Hund. Bei den Aktivitäten war für uns alle etwas da bei zum anknüpfen an Bekanntes und ausprobieren von Neuem!
Wibke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erstklassiges Hotel mit absoluter Weiterempfehlung
Im Hotel stimmte alles vom Zimmer, über den Service bis zum Essen. Wir haben uns jederzeit wohl und sehr willkommen gefühlt. Das Zimmer hätte etwas sauberer sein können, aber es war nicht gravierend schlimm. Alles in allem vom Zimmer, über Spa, Pool, Essen, Service, Betreuung war alles einfach großartig und wir kommen wieder.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbare Auszeit
Wunderbarer Wellnessbereich, tolle Lage - Loipe gleich gegenüber des Hotels - herzliche Gastgeber und freundlichstes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Patrick (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Energiequelle für Körper,Geist und Seele
Im Hubertus kommt man an und die Entspannung beginnt. Die Gegend und das Hotelkonzept ergänzen sich und die Mitarbeiter sorgen dafür, dass man sich angenommen und aufgehoben fühlt, egal womit man seine Urlaubszeit verbringt. Der Akku lädt auf!
Wolfgang Bauer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Balderschwang besser als erwartet
Bin letztes Jahr zum ersten Mal durch Balderschwang gefahren, eher Zufall,, da ist mir das Hotel aufgefallen auf der rechten Seite der Strasse. Dachte da muss ich mal hin, bin normalerweise immer in Südtirol unterwegs. Das Hubertus braucht sich hinter keinem 5 Sterne Haus in Südtirol verstecken. Erwartungen vollstens erfüllt und übertroffen. Komme sicher wieder.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Insel der Erholung
Alles ist perfekt.vom Schwimmen vor dem Frühstück bis zum Barbesuch nach dem Abendessen.Ein qualitativ aufwendiges Abendessen rundet die Tage ab.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Totale Entspannung im Wohlfühlhotel
Zum wiederholten Mal waren wir im Hubertus Mountain Refugio. Jedes Mal fühlt man sich beim reinkommen als wäre man zu Hause. Einfach traumhaft.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Traumurlaub zum totalen Entspannen
Traumhotel auf 1044m im Allgäu. Wir waren hier für 3 Nächte und es war bis dato das beste Hotel, dass wir je besucht haben. Vom Essen, großen, liebevoll eingerichteten Zimmern bis zum tollen Spa Bereich war alles makellos
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Wellnessurlaub im Allgäu
Im Hubertus Mountain Refugio kann man richtig die Seele baumeln lassen. Wir hatten ein stilvolles, geräumiges Zimmer. Der Wellnessbereich ist wirklich schön und man hat reichlich Ruheflächen. Aber auch das ganze Hotel ist wirklich schön gestaltet. Das Essen war super lecker und man hatte immer eine gute Auswahl. Die Lage des Hotels ist auch super. Man kann diverse Aktivitäten direkt vom Hotel aus starten.
M.D.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zur Ruhe kommen und genießen
Wellness und Entspannung haben für mich inzwischen einen hohen Stellenwert bekommen. Im Hubertus komme ich an und bereits beim Empfang fällt der Stress von mir ab. Die ausgeglichene Stimmung und Atmosphäre im Hotel sind sofort spürbar. Habe schon mehrere Wellness Hotels ausprobiert und komme immer wieder gerne auf das Hubertus zurück, weil es einfach anders ist.