Sonja und Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bewertung für Hotel
Bewertung für Hotelaufenthalt im März 2024 mit kleinem Hund. im Hundezimmer 705 untergebracht...... Das Zimmer ist leider Sehr hellhörig :-(
Sylvie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wandern und Wellness - ein echter Wohlfühlort
Wunderschönes Hotel mitten im ruhigen Balderschwang. Perfekt für eine Auszeit vom Alltag, für Wellness, Wandern, Kopf freikriegen. Es war mein vierter Aufenthalt und ich bin jedes Mal aufs Neue positiv überrascht, wie schnell ich abschalten und neue Energie tanken kann. Eine Wohlfühloase.
Andreas Huss(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Raufkommen zum Runterkommen
rundum stimmig - familiär, herzlich, besonders! Es fehlt an nichts. Unzählige Möglichkeiten aktiv zu sein, unzählige Möglichkeiten runterzukommen, unzählige tolle Mitarbeiter

Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel Bewertung
Alles stimmig.Meine Erwartungen wurden übertroffen!Das Zimmer entsprach genau der Darstellung im Internet.Ich komme wieder!
Maria(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine sehr erholsame und wohltuende Woche
Die Tage im Hubertus waren wohlfühl pur und ein Genuss! Tägliche Erholung und Gaumenfreude, das ist einfach super ! Das ganze Hubertus Team gibt sich sehr viel Mühe um den Aufenthalt erholsam und angenehm zu machen. Wir waren wandern, und haben den Welnessbereich auch sehr ausgenutzt, es war einfach schön.
Sophie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Preis Leistung stimmt nicht
Für so viel Geld, haben wir auch viel erwartet. Dies wurde in keinster Weise erfüllt. Geschultes Personal fehlt. Zimmer war sehr klein, die Dusche verschimmelt und nicht dicht. Wir hatten ein 4 Gänge Menü am Abend erwartet und bekamen ein sehr durchschnittliches überschaubares Buffet. Der Service an der Bar war schlecht, weil die Dame kein ausreichendes Deutsch verstand. Sowohl beim Mittag- als auch beim Abendessen mussten wir nach langer Wartezeit immer wieder nachfragen ob wir noch etwas zu trinken bestellen…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhotel in Traumlage
Als 'Wiederhilungstäter' waren wir nun zum zweiten Mal im Hubertus und wir können nur sagen, unsere Erwartungshaltung wurde zum zweiten Mal übertroffen, obgleich wir anspruchsvolle Hotelgäste sind und bereits einige tolle Hotels weltweit besuchen durften. Das Preis-/Leistungsverhältnis mag im ersten Moment überzogen erscheinen, allerdings sollte berücksichtigt werden, wie viele Inklusivleistungen enthalten sind und dass guter Service und superfreundliches Personal meist nicht selbverständlich sind.
Gloria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Herzlichkeit und purer Genuss
Wenn jemand von Hubertus spricht, fällt mir für die Zukunft ein: Hotel Hubertus in Balderschwang, ein Ort und ein Hotel das ich vorher nicht kannte, it immer in wunderbarer Erinnerung bleiben wird. Ein Geschenk des Lebens.
Nela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Abtauchen und Genießen
Ein außergewöhnlicher Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Personal super freundlich, der Spa-Bereich atemberaubend, die ayurvedischen Behandlungen super, das Essen hervorragend, die ayurvedischen Waffeln zum Frühstück eine neue Entdeckung - alles einfach toll.
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Wellness mit Hund!
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Hunde sind herzlich willkommen. Auch das Aktivprogramm ist vielseitig und lässt wenig Wünsche offen. Was man vorher bedenken muss, im Ort gibt es sonst nichts. Keine Apotheke, keine Drogerie, nichts. Wenn man etwas vergisst daheim, wirds schwierig dran zukommen. Ansonsten kann man auf unfassbar vielen Wegen die Natur erleben.