Karl und Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal Hubertus Lodge immer wieder
Mit das Beste was im Allgäu angeboten wird. Wir als Wiederholungstäter genießen es immer wieder. wir kommen jedes Jahr wieder.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
ein perfekter Urlaub
ein rundum gelungenes Konzept für einen perfekten Urlaub...auch für Alleinreisende! ich komme sehr gern und schon bald wieder!!
Karin Strübing (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wunderbare und entspannte Silvester mit Hund
Hotel ist in allen Bereichen zu empfehlen: Wellness, Essen, Ambiente, Freundlichkeit, Herzlichkeit. Urlaub mit Hund.

Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholung pur!
Bereits zum 3. mal durfte ich das Hubertus gemeinsam mit einer Freundin und ihrem Hund besuchen. Wie in jedem Jahr waren die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet, der Wellnessbereich ein Traum und das Essen einfach köstlich. Gerade die regionalen und hochwertigen Produkte haben mich begeistert!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehnsuchtsort
Das Hubertus ist unser absoluter Sehnsuchtsort. Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit des Teams, die Lage in der Natur und die Qualität der Angebote und Kulinarik ist unschlagbar.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Auszeit
Die Auszeit tat sehr gut, man kann schnell runterfahren und neue Kraft tanken. Viel neues ausprobieren und sich verwöhnen lassen
Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wohlfühlfaktor sehr hoch!
Tolles Haus, sehr ansprechend gestaltet, vielfältige Aktivitäten im Angebot (Wandern, Sauna, Eisbaden), ausgezeichnete Küche mit zahlreichen regionalen Produkten. Reizvolle Umgebung, die zum Wandern, Skifahren und Spazieren einlädt, Loipen direkt vor der Haustür, Skigebiet (klein, aber fein) fußläufig erreichbar. Sehr nette Gastgeber, mit sehr engagiertem Team.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Stimmige Ayurveda Auszeit
Tolles Hotel, tolles Programm, tolles Bergpanotama. Erfahrener Ayurvedaberater, schöner Wellnessbereich. Schöne Deko
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Service!
Wir hatten einen wunderbaren, leider etwas zu kurzen, Aufenthalt. Die Ausstattung des Zimmers war wirklich schön und sehr überlegt und die Mitarbeiter wirklich ausnahmslos superherzlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist großzügig und sehr gepflegt und das Essen war wirlich toll. Vielen Dank!
Ralph(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekt
Super Destination, schönes Gebiet, perfekte Gastgeber, überaus freundlich, unglaublich schöne Wellnessanlage, gutes Essen, Angebote für Fitness perfekt