Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lust auf ein Wiedersehen
Eines der besten Hotels, in dem wir jemals eine Auszeit erfahren durften. Ein Haus, in dem die Nachhaltigkeit gelebt wird. Ein Juwel der Allgäuer Alpen, das durch sein einzigartiges Ambiente, beste Küche, ein spitzen Wellnessangebot und tolles Personal glänzt. Herzlichen Dank für eine wundervolle Zeit.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Besser geht nicht
Unser bestes Hotel, welches wir je besucht haben. Gerne wieder. Mega Wellness nicht überlaufen. Essen ist sowas von lecker und für jeden was dabei. Morgens, mittags und abends
Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier fehlt es einfach an nichts :-)
Rundum super Service, Herzlichkeit, Professionalität, super Entspannungsmöglichkeit, feines Essen und gute Weine. Empfehlenswert auch für Wandern/Wellness.

Elke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top-Hotel im Allgäu
Abschalten im Einklang mit der Natur und der Ruhe, genießen und den Alltag hinter sich lassen, einfach mal nichts machen müssen und die Zeit bewusst wahr nehmen
Alexandra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sensationell und friedvoll
die Wohlfühlatmosphäre und die große Herzlichkeit aller Mitarbeiter und deren persönliche Art ermöglichen ab dem Moment der Ankunft die Möglichkeit los zu lassen und zu entspannen
Monika Lukas-Kliesch(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhe genießen
Wir hatten eine schöne erholsame Zeit, das Hotel bietet auch gute Aktivitäten an, hat einen wunderschönen Saunabereich, das Essen war sehr gut.
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Luxuriöses Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliches und sehr hilfsbereites Personal, die Küche bietet exzellentes Essen, der Spa-Bereich ist großzügig
Edwin(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Spitze
Wir waren bereits letztes Jahr zum Schneeschuhlaufen hier und es hatte uns sehr gut gefallen. Auch der Herbstaufenthalt war ein voller Erfolg mit Wanderungen und Bike-Touren. Die entspannte Atmosphäre und der perfekte Service gefallen uns. Die Käse-Auswahl ist vom Besten.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Allgäuer Wellnesstempel mit Suchtfaktor
Grandios im wunderschönen Allgäu gelegen, läßt es sich im Hubertus eine sehr schöne Zeit verleben. Die Inneneinrichtung ist äußerst gelungen und das Wellnessangebot ein wirkliches Highlight. Aber auch vor der Tür reiht sich ein schöner Ausblick an den anderen.
Volker(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hervoragender Rückzugsort in den Bergen
Hervorragender Ort um einfach "runterzukommen". Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gute Küche und ein umfangreiches Spa- und Wellness Angebot. Das Hotel liegt in einem kleines Dorf mitten in der Natur, abseits vom Trubel. Schönes Wandermöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung.