Corinna (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlort
Der Aufenthalt im Hubertus ist jedesmal ein besonderer Genuss.... Wir kommen bestimmt wieder, egal ob mit meinem Mann oder mit Freunden! Fazit: Hubertus , immer wieder gerne!!
Simone(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
SPA Bereich der Superlative!
Das Hubertus überzeugt in sämtlichen Aspekten! Essen und Mitarbeiter TOP, aber die Krönung ist der 'neue' Wellnessbereich - eine SUPERLATIVE! Auch die Aktivitäten wie Yoga haben uns überzeugt und die schönen grossen Zimmer sind ein TRAUM!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel in den Bergen
Ein unglaubliches schönes Hotel mit angenehmen Gastgebern. Die beste Silvesterparty seit langem. Sehr empfehlenswert! Mit sehr viel Mühe und großem Aufwand macht man es den Gästen sehr angenehm.

Sabine(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Hotel!
Schade ist es, dass es kein 'only adults' Hotel ist. Von daher ist in unseren Augen, das Preis-Leistungs Verhältnis nicht ok.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Ein Wellnessbereich der enorm grosszügig und modern angelegt ist. Hohe Qualität der Speisen. Gut ausgestatteter Fitnessraum mit Langhantel-Rack und 20kg Langhantelstange und genügend Gewichtsscheiben. Freundliches Personal. Tolle Umgebung. Wir kommen wieder.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lust auf ein Wiedersehen
Eines der besten Hotels, in dem wir jemals eine Auszeit erfahren durften. Ein Haus, in dem die Nachhaltigkeit gelebt wird. Ein Juwel der Allgäuer Alpen, das durch sein einzigartiges Ambiente, beste Küche, ein spitzen Wellnessangebot und tolles Personal glänzt. Herzlichen Dank für eine wundervolle Zeit.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Besser geht nicht
Unser bestes Hotel, welches wir je besucht haben. Gerne wieder. Mega Wellness nicht überlaufen. Essen ist sowas von lecker und für jeden was dabei. Morgens, mittags und abends
Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier fehlt es einfach an nichts :-)
Rundum super Service, Herzlichkeit, Professionalität, super Entspannungsmöglichkeit, feines Essen und gute Weine. Empfehlenswert auch für Wandern/Wellness.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top-Hotel im Allgäu
Abschalten im Einklang mit der Natur und der Ruhe, genießen und den Alltag hinter sich lassen, einfach mal nichts machen müssen und die Zeit bewusst wahr nehmen
Alexandra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sensationell und friedvoll
die Wohlfühlatmosphäre und die große Herzlichkeit aller Mitarbeiter und deren persönliche Art ermöglichen ab dem Moment der Ankunft die Möglichkeit los zu lassen und zu entspannen