Rebekka oertli(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannung
Wunderschönes Hotel, entspannte Atmosphäre, gutes Essen. Auch für meine 10-jährige Tochter war es ein sehr schöner erster Wellness Urlaub. Es wurden auch anwendenden für sie möglich gemacht.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder ein klasse Urlaubshotel
Es ist immer wieder schön hier gewesen zu sein!!! Tolles Hotel, toller Wellnessbereich, tolles Essen, tolle Schneeschuhwanderungen _ Wohlfühlfaktor 110%!!!
Brigitta(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Ein absoluter Geheimtipp in einer eher unbekannten Region. So viel Herzlichkeit gepaart mit hoher Qualität findet man nicht so schnell wieder.

Nicole(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen und die Seele baumeln lassen
Du kommst an und fühlst dich einfach sofort wohl - es passt ALLES! Das gesamte Hubertus Team, Wellness/ SPA , Aktivitäten, hervorragendes Essen - Kompetenz und Ambiente Wir kommen sehr gerne wieder
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Als Gast dahei sein!
Unsere Erwartungen wurden einmal mehr übertroffen! Danke an Familie Traubel und die vielen tollen Mitarbeiter 'Backstage' und 'on Stage'. Das ist Urlaub für Körper, Geist und Seele.
Insa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönster Ort für bestmögliche Erholung
Hier stimmt einfach alles: Sehr freundliches, kompetentes Team, familiäre Atmosphäre, sehr leckere und immer hübsch angerichtete Mahlzeiten, gemütliche Zimmer, sehr angenehmes, geschmackvolles Ambiente, tolles und vielfältiges Aktivprogramm, unfassbar schöner und großzügiger und lichtdurchfluteter Spa Bereich mit fantastischem Ausblick in die wunderschöne Landschaft, sehr professionelle, entspannende Behandlungsangebote und dann noch ein wirklich super ausgestatteter Fitnessbereich - hier bleiben keine Wünsche…
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Körper, Geist und Seele
Seit 2008 fühlen wir im Hubertus immer wieder wunderbar aufgehoben und geniessen die absolute Ruhe, das herrliche Essen und den absolut einzigartigen Spabereich. Herzlichen Dank ans ganze Team für die herzliche und aufmerksame Begleitung in unserer Auszeit. Wir konnten neuen Schwung für den Alltag tanken und kommen auf jeden Fall gerne wieder. Susanna und Matthias
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
"Lust auf Leben"
Ein wunderschönes Hotel inmitten der Berge - mit stilvoller Einrichtung - einem wunderbaren SPA - ein Ort zum Wohlfühlen .. und immer wieder kommen .....
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne!
Das Hubertus ist unser Kraftort! Hier stimmt einfach (fast) alles! Und wir fühlen uns immer wieder herzlich aufgenommen, eingeladen und willkommen. Der neue Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet, Balderschwang bietet für jeden etwas - wir brauchen nicht mehr. Danke an die ganze Hubertus-Familie, die jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem macht.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wunderbarer Wohlfühlort
Ein wunderbarer Wohlfühlort mit charmanten Gastgebern und außergewöhnlichen Angeboten im und ums Hubertus! Für unsere Lieblingsbeschäftigung, mit den E-Bikes die steilen Berge rauf und runter zu radeln und sich anschließend in Pool, Sauna oder an den diversen Ruheplätzen im Hotel zu erholen, das perfekte Angebot. Wir kommen natürlich sehr gerne wieder!