Claudio(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
DIE Wohlfühloase mit der besonderen Kulinarik
Das Hubertus ist ein perfekter Ort zum Ausspannen, hat eine super schöne Wellnessanlage, sehr zu vorkommende und Mitarbeiter, eine leistungsfähige und abwechslungsreiche Küche, bietet spannende Aktivitäten drinnen und draussen an - was will man mehr!!! Wir komnen gerne wieder :-)
Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfektes Hotel!
Wir haben uns von der 1. Sek an sehr wohl gefühlt. Stimmung im Hotel ist warm und herzlich. Essen super! Wellness grandios!!!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhotel
Das gesamte Team ist sehr freundlich, die Zimmer super und das Essen ein Traum. Besonderes Lob an Rolf von der Bar. Rolf hat uns einen unvergesslichen superschönen Abend, anlässlich des Geburtstages meiner Partnerin organisiert! Danke Danke Danke

Uli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein totaler Wohlfühlort
Das Hubertus überzeugt in jeder Hinsicht. Verpflegung mega, unbedingt das Mittagessen von Gabriel und Anna probieren. Zimmer superschön. Wellnessbereich riesengroß. Aktivitäten die angeboten werden, sind richtig cool. Unbedingt ausprobieren
Maja + Vittorio(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlbefinden für Körper und Seele
Das Hubertus Mountain Refugio Allgäu vereinigt das Beste für das körperliche und seelische Wohlbefinden. Wir waren ein weiteres Mal rundum zufrieden mit der Vielfalt des Angebots und der Schönheit der Natur rund um Balderschwang. Gerne wieder!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein Refugium echter Wellness- und Genusskultur
Wir haben ein langes Wochenende rund um einen besonderen Geburtstag im HUBERTUS verbracht. Es ist tatsächlich einer dieser magischen Orte, die in Erinnerung bleiben. Naturverbundenheit, Wohlfühlangebot und Genusskultur ist hier nicht Slogan, sondern wird gelebt und scheint dem gesamten Team Anspruch und Freude zugleich zu sein. Wir kommen wieder und können klar sagen: 'ABSOLUTE EMPFEHLUNG'!
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auszeit für Körper, Geist und Seele
Die 7 Tage die wir im Hibertus verbringen durften war die erholsamste, entspannendste und besonderste Urlaubswoche die wir bisher in einem Hotel verbringen durften. Körper, Geist und Seele haben ein Upgrade für das neue Jahr erhalten. Danke
Uwe Schreiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Seele und Körper Gutes tun!
Schon ein paar Tage im 'Hubertus' schenken der Seele und dem Körper eine wohltuende und regenerierende Zeit. Alles fließt zusammen und wird ein Wohlklang, der zur inneren Balance führt.
Rebitzke Tamara (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einladendes Hotel mit schöner Atmosphäre
Das Hotel ist durch die naturverbundene Bauweise und die liebevoll ausgestalteten Räume sehr wohltuend für Körper und Geist!
Gianna(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gästefeedback
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und bedanken uns nocheinmal von ganzem Herzen. Wir werden Ihr Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.