Jeanette (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Traum
Es war einfach nur traumhaft schön :) unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Essen, Wellness, die Mitarbeiter, die Suite es war alles perfekt.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Traumhafter Aufenthalt mit einem kleine Mangel
Im Hubertus fühlt man sich sofort willkommen. Freundliches Personal, eine gemütliche Ambiance, herrliche Wellness-, Bade- und Liegelandschaften, qualitativ hochstehendes Essen. Nur wenn man ein Zimmer mit Aussicht möchte, muss man bei der Buchung sehr aufmerksam sein.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ganz besondere Erholung und Entspannung
Wir waren rundum super Zufrieden mit unserem Aufenthalt und dem Angebot an Aktivitäten, wie Yoga und Wanderungen und können das Hubertus zu 100 % empfehlen. Die vielen kleinen und ganz besonderen Dinge wie Ernährung, Speisen und Hinweis auf Achtsamkeit waren für uns sehr wertvoll und wurden besonders genossen

Olga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellness
Das beste Hotel zum Seele baumeln lassen !!! Das Personal ist aufmerksam, stets zugewandt und freundlich. Das Konzept des Hauses ist in jedem Detail spürbar. Ich konnte mich super gut erholen. Gerne wieder !
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein wirklich sehr empfehlenswertes Haus
Hier fühlt man sich von der ersten Minute an wohl und herzlich Willkommen, die Wellness Abteilung ist sehr ansprechend gestaltet und ausgestattet
Cee Tee(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die Perle der Allgäuer Alpen
Vielleicht das tollste Hotel in Deutschland, zumindest sehe ich es auf den vorderen Plätzen in der Top 10. Inhabergeführt mit dem Blick zum Detail, Essen auf Sterne-Niveau, ein Spa Bereich, der wahrscheinlich seines Gleichen sucht, ausgerichtet auf Achtsamkeit und Bio Produkte (mit Bioland Auszeichnung). Das Ganze hat natürlich seinen Preis, aber davon sollte man sich nicht abschrecken lassen wenn es etwas ganz Besonderes sein soll. Wer die Berge und die Natur liebt und der Entspannung in einem nicht aufdringlichen…
Madlen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
von vorn bis hinten durchdachtes Hotelkonzept
Bergkulisse, Wellness, Kulinarik, Aktivprogramm: hier gibts alles für den Seelenfrieden und fürs glücklich sein. Drei Nächte, gefühlt wie eine Woche voller Entspannung, self care, Entschleunigung, Bewegung, gutem Essen uvm. Verdient preisgekrönt!
Berit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ausspannen-Wandern-Genießen
Ein in jeder Hinsicht wunderschönes , sehr um die Gäste bemühtes ( Mensch und Hund ) Luxushotel !!!! Wir haben uns sehr Wohlgefühl .
Klaus Schuster(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Langlaufurlaub im Hubertus
Schöner und erholsamer Aufenthalt im Hubertushof. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Ich kann den Urlaub dort nur sehr empfehlen.
Signer Silvia + Werner(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Every Day a positive surprice
Das Hotel steckt voll von positiven Überraschungen, der Geist ist spürbar, das Ambiente authentisch. Luxus ohne Kitsch und Prunk. Das Paket (von allem Etwas) macht es aus. Sie erlauben sich auch nicht perfekt zu sein, das macht es speziell. Die Bike Infrastruktur ist der Hammer.