Kerstin (61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Feels like Heaven
Alles geht, nichts muss. Die Seele möchte in einem Körper wohnen, der sich wohlfühlt. Jeder definiert Wohlfühlen anders, aber egal wie man es definiert, es wird im Hubertushotel in Balderschwang mehr als erfüllt.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wellness und Natur
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub im Hubertus.Das Konzept ist total stimmig und uns hat die regionale Kulinarik total begeistert. Die Mitarbeiter sind kompetent und sehr gut geschult.Preisklasse ist schon sehr gehoben,aber nach Corona und dem Aufwand alles so super in Schuss zu halten,auch irgendwie verständlich.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Entspanntes Hotel, entspannender Kurzurlaub
Vor allem der sehr großzügig angelegte Wellness-Bereich ist ein großes Plus dieses Hauses. Hinzu kommt das exzellente kulinarische Angebot, das vom stets glänzend aufgelegten 'Chefkellner' (wenn ich ihn so korrekt bezeichne) serviert wird. Tägliches Angebot mit Wanderungen und Yoga-Stunden, Kochschule etc. - großartig!

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Haus mit positivem Spirit auf hohem Niveau
Tolles Hotel in schöner Lage, wunderschönes Ambiente, weit ab vom Trubel, Erholung garantiert.Wir waren schon in vielen Wellnesshotel, wie Sonnenalp, Jungbrunn oder Kranzbach, die auch sehr schön sind , dass Hubertus hat uns aber durch die überschaubare Größe, sowie das ganzheitliche Konzept überzeugt.
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wieder ein ganzheitlich wertvoller Kurzurlaub
Wunderschön gelungene Neugestaltung des Wellnessbereiches, alle Erwartungen wurden deutlich ubertroffen, ein Traum
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ankommen, wohlfühlen, daheim sein, runterkommen!
Ein Wohlfühlhotel mit einem außergewöhnlich persönlichen Charme, wie man es kaum woanders findet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel!
Alles nur outstanding! Es ist wie im Paradies!Die Lage ist toll, das ganze Hotel ein Schmuckstück sondersgleichen. Das Personal und die Eigentümer sehr herzlich.
Peter (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wer Erholung Sucht,der sollte im Hubertus buchen, nur zu empfehlen Sehr Familiäre Gastgeber, schöne Wellness Anlage, gute Preis Leistung Sauberkeit wird hoch geschrieben,alles in allem super ????
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Wohlfühloase mit vielen Sportmöglichkeiten
Wir haben die Möglichkeiten für Skifahren, Langlauf und Schneeschuhwanderungen sehr genossen. Das Wellnessangebot war genial.
Regula(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Hier stimmt einfach alles
Extrem aufmerksame und freundliche Mitarbeitende, wunderschöner Wellnessbereich, leckeres Essen, tolle Bar mit cooler Atmosphäre, Käseplatte in der Weinbar ab 21.00 Uhr, Geheimtipps vom Direktor, das tollste Frühstücksbuffet der Welt und dies bis 11.30 Uhr. Ich kann nur sagen: Ich bin absolut begeistert vom Hubertus - hier stimmt von A-Z einfach alles. Gratulation und ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!