Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ankommen ist wie heimkommen
Wie schön wieder hier zu sein, allen Ballast ablegen, sich rundum verwöhnen lassen. In dem wunderschönen Wellnessbereich die Seele baumeln lassen. Und die herrliche Natur genießen. Das tolle Frühstück auf der Terrasse in der Sonne genießen,eine schöne Wanderung machen, nach kleinem Lunch nix tun am Pool, oder eine wohltuende Massage wahrnehmen, so kann man neue Kräfte sammeln und sich auf den nächsten Aufenthalt freuen.
corinna wagner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hubertus - immer wieder ein Genuß
Jedes Jahr wieder freuen wir uns auf unseren Aufenthalt in diesem gastlichen Haus das alles bietet, was wir uns für einen Wellnessaufenthalt wünschen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum empfehlenswert
Wir waren zum Mountainbiken und Wellnessen dort und wirklich sehr zufrieden. Vor allem erwähnenswert ist, dass wir trotz angeblich voller Belegung nie das Gefühl hatten, dass es voll wäre. Der Wellnessbereich ist so groß und vielfältig, dass sich das total verteilt.

Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das ideale Hotel um zu entspannen!
Inmitten der Allgäuer Berge ist das Hubertus Mountain Refugio ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit modernem, wunderbarem Wellnessbereich und hervorragenden Behandlungen. Es macht seinem Namen alle Ehre, ein idealer Ort um dem Alltagsstress zu entfliehen. Das Essen und der Weinkeller sind ebenfalls sehr gut.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen immer wieder - Auszeit in den Bergen
2014 das erste Mal im Hubertus gewesen und danach kann man nicht mehr ohne. Wir haben in den letzten Jahren hier viele tolle Urlaube gemacht. Ob mit oder ohne Kinder - im Schnee mit einer fantastischen Loipen-Piste direkt vor der Türe, im Herbst mit dem wundervollen Farbenspiel der Natur oder wie jetzt im Hochsommer mit dem tollen Bergpanorama. Wir lieben es hier einfach und haben alle Bau-Phasen des Hotels miterlebt. Ein Hotel für Genießer, Sportfreaks, Nuturliebhaber, Wellness-Verrückte und Bergfreunde. Ihr…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder ein Genuss!
Wir sind des öfteren Gast im Hubertus. Das Haus und die Mitarbeiter*innen laden zum Wohlfühlen ein. Wir genießen jeden Aufenthalt auf´s Neue. Besonderen Dank an Karl, Christa und Marc.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super entspannter Luxus Kurzurlaub
Es war alles perfekt, vom Service bis Essen bis zum Wellness Angebot. Es war spitzenklasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Winter-Wonder-Wunder-Traumland
Natürlich ist ein Urlaub zu 'Kaiserwetter' ein Traum. Der dieser Traum aber durch viele Besonderheiten, wie eine besondere Gastfreundschaft, ein gigantisches Spa, tolle Zimmer und und und untermauert wird, dann ist das 5 Sterne wert!
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Auszeit im Wohlfülhotel
Wieder wunderschöne Tage bei Traumwetter im Hubertus in Balderschwang verbracht. Es war einfach wieder herrlich, angefangen von den netten Mitarbeitern, das hervorragende Speisenangebot, der grandiose neue Spabereich und das vielfältige Angebot zur Teilnahme an Yoga, Pilates, Klangschalentherapie u.s.w.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Die Abreise fiel nicht schwer.
Wäre nicht das exzellente Essen, wäre das Hubertus leider nur Durchschnitt. Die Fotos im Internet suggerieren Großzügigkeit und Klarheit. In Wahrheit ist das Hotel weder großzügig noch klar gestaltet. Der Eingangsbereich ist eng, unübersichtlich und überdekoriert. Dadurch ist auch die Atmosphäre unruhig und unklar. Das stets kommunizierte Thema Achtsamkeit beschränkt sich auf Serviettensprüchen und ähnlichem. Der sog. Auszeitbonus, mit dem eine Wellnessbehandlung im (scheinbaren) Wert von € 120,- eingeräumt…