Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ankommen, wohlfühlen, daheim sein, runterkommen!
Ein Wohlfühlhotel mit einem außergewöhnlich persönlichen Charme, wie man es kaum woanders findet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel!
Alles nur outstanding! Es ist wie im Paradies!Die Lage ist toll, das ganze Hotel ein Schmuckstück sondersgleichen. Das Personal und die Eigentümer sehr herzlich.
Peter (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wer Erholung Sucht,der sollte im Hubertus buchen, nur zu empfehlen Sehr Familiäre Gastgeber, schöne Wellness Anlage, gute Preis Leistung Sauberkeit wird hoch geschrieben,alles in allem super ????

Ursula(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Wohlfühloase mit vielen Sportmöglichkeiten
Wir haben die Möglichkeiten für Skifahren, Langlauf und Schneeschuhwanderungen sehr genossen. Das Wellnessangebot war genial.
Regula(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Hier stimmt einfach alles
Extrem aufmerksame und freundliche Mitarbeitende, wunderschöner Wellnessbereich, leckeres Essen, tolle Bar mit cooler Atmosphäre, Käseplatte in der Weinbar ab 21.00 Uhr, Geheimtipps vom Direktor, das tollste Frühstücksbuffet der Welt und dies bis 11.30 Uhr. Ich kann nur sagen: Ich bin absolut begeistert vom Hubertus - hier stimmt von A-Z einfach alles. Gratulation und ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ankommen ist wie heimkommen
Wie schön wieder hier zu sein, allen Ballast ablegen, sich rundum verwöhnen lassen. In dem wunderschönen Wellnessbereich die Seele baumeln lassen. Und die herrliche Natur genießen. Das tolle Frühstück auf der Terrasse in der Sonne genießen,eine schöne Wanderung machen, nach kleinem Lunch nix tun am Pool, oder eine wohltuende Massage wahrnehmen, so kann man neue Kräfte sammeln und sich auf den nächsten Aufenthalt freuen.
corinna wagner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hubertus - immer wieder ein Genuß
Jedes Jahr wieder freuen wir uns auf unseren Aufenthalt in diesem gastlichen Haus das alles bietet, was wir uns für einen Wellnessaufenthalt wünschen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum empfehlenswert
Wir waren zum Mountainbiken und Wellnessen dort und wirklich sehr zufrieden. Vor allem erwähnenswert ist, dass wir trotz angeblich voller Belegung nie das Gefühl hatten, dass es voll wäre. Der Wellnessbereich ist so groß und vielfältig, dass sich das total verteilt.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das ideale Hotel um zu entspannen!
Inmitten der Allgäuer Berge ist das Hubertus Mountain Refugio ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit modernem, wunderbarem Wellnessbereich und hervorragenden Behandlungen. Es macht seinem Namen alle Ehre, ein idealer Ort um dem Alltagsstress zu entfliehen. Das Essen und der Weinkeller sind ebenfalls sehr gut.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen immer wieder - Auszeit in den Bergen
2014 das erste Mal im Hubertus gewesen und danach kann man nicht mehr ohne. Wir haben in den letzten Jahren hier viele tolle Urlaube gemacht. Ob mit oder ohne Kinder - im Schnee mit einer fantastischen Loipen-Piste direkt vor der Türe, im Herbst mit dem wundervollen Farbenspiel der Natur oder wie jetzt im Hochsommer mit dem tollen Bergpanorama. Wir lieben es hier einfach und haben alle Bau-Phasen des Hotels miterlebt. Ein Hotel für Genießer, Sportfreaks, Nuturliebhaber, Wellness-Verrückte und Bergfreunde. Ihr…