eberhard (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
vier erholsame tage
glückwunsch zu dieser wunderschönen anlage. der wellness und spabereich ist großzügig und technisch perfekt eingerichtet hervorzuheben die tauchbecken im außenbereich. die freundlichkeit des personals fällt angenehm auf und wirkt nie aufdringlich
Catina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Eine wundervolle Auszeit vom Trubel des Alltags
Ich habe selten so einen erholsamen Urlaub erlebt. Dank der Herzlichkeit des Hubertus-Teams, des abwechslungsreichen Tagesprogramms, des unglaublich leckeren Essens und der entspannten Atmosphäre konnte ich endlich mal komplett abschalten. Es ist mein absolutes Wohlfühlhotel. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein schöner Ort mit Tiefgang
Habe im Hubertus an dem 3-tägigen Tai Chi Retreat mit Armin Schaupp teilgenommen. Das Zusammenspiel von Tai Chi/Qi Gong- Einheiten und Bergwanderungen hatte mich neugierig gemacht und meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Morgens und abends einfühlsame Einheiten im wunderbaren WEITBLICK Übungsraum. Tagsüber kompetent geführte Bergwanderungen mit weiteren Übungen in der Balderschwanger Bergwelt.Ich kann diesen Retreat allen, die die Berge und Tai Chi lieben oder kennenlernen möchten, nur empfehlen.…

Christine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eintauchen um Abzutauchen
es ist immer wieder schön hier anzukommen. Entschleunigung pur, achtsam, professionell und menschlich. Wir freuen uns auf weitere Besuche.
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hubertus ist mein Lieblingshotel
Es war von A-Z ein Träumchen! Deshalb freue ich mich schon wieder auf meine nächste Hubertus-Auszeit Das Frühstück ist das Allerbeste das ich kenne und insgesamt gibt es Gott sei Dank sehr wenig Fleisch!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Im Hubertus wohnt für mich die Lebensfreude :)
Viel Raum und Privatsphäre für luxuriöse Entspannungsmomente. Ein Ort, der fein-elegante Details lebt, stille Momente und feinste Spa-Erlebnisse beschert.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Mehr geht nicht. Top Spitzenklasse
Mit fehlen die Worte. Einfach von Anfang bis Ende mega. Egal ob groß oder klein alle sind willkommen. Das Essen Spitzenklasse. Wellness Bereich mega.
Regula(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Erholung pur
Man fühlt sich von der ersten Sekunde an sehr wohl im Hubertus. Die Gastfreundlichkeit ist sehr Gross geschrieben, das ganze Team trägt dazu bei. Herzlichen Dank
Christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Spitzenhotel in schöner Lage
Ein Haus mit Tradition und Charakter, dass nach euinem Lawinenschaden sehr einfühlsam und innovativ wieder aufgebaut wurde. Besonders gelungen ist der auch im Winter beheizte Aussenpool. Herzliche Atmosphäre und hervorragendes Essen.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Einfach mein Urlaubs-Refugio - Wiederholung schon
Das Hubertus ist nach dem Umbau noch mehr mein Refugio. Zum gewohnten Komfort, der Sterneküche ist der große neue Spa-Bereich sehr gelungen. . einfach perfekter Wellness-Luxus. Genüsslich die Bahnen im warmen beheizten Außenpool ziehen, eine Ayurveda-Behandlung, Sauna und Relaxen - Wiederkommen im Mai schon fest gebucht.