Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Ankommen, abschalten, eintauchen, genießen. Hier ist der perfekte Ort um es Körper, Geist und Seele gut gehen zu lassen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Wohlfühlen
Erholung pur.Immer wieder schön im Hubertus in Balderschwang. Neue Pools und Seezugang echt super.Eigene Liegen am See .Blick vom Pool in die Berge sind Wellnes der extraklasse.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderbares Wellnesshotel mit herzlichem Personal
Hubertus ist ein absolutes Wohlfühlhotel, das Preis-Leistungsverhältnis ist gut wenn man viel Essen kann, hier wären mehrere Optionen toll z. B. nur mit Halbpension oder auch nur mit Frühstück. Wenn man wandern geht, hat man z. B. nichts vom Mittagsangebot, etc.

Barbara (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub von Feinsten
Wir waren wie jedesmal vom Urlaub im Hubertus begeistert. Es wird auf die kleinsten Details geachtet und sogar der Hund wird mit Bademantel Futter und Bettchen verwöhnt. Alles zusammengefasst ein wunderbare Erholungsurlaub für Körper ,Geist und Seele. Wir kommen gerne wieder
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auszeit pur in traumhafter Anlage und Umgebung
Ankommen - Wohlfühlen - Entspannen Hier ist es nicht nur Gerede - hier wird es gelebt. Wir sind schon sehr viel herumgekommen, doch solch ein Service, solch eine authentische Herzlichkeit und Kompetenz, haben wir noch nicht erleben dürfen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr gemütlich und hochwertig, mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, die Betten sehr bequem, der Spa-Bereich ein Traum (Bergsauna und Panoramasauna, Infinitypool, etc..) Die Anwendungen,…
Maximilian(36-40)Deutschland
Wohlfühlfaktor pur
Das Hubertus besticht durch die fantastische Ausstattung, die hohe Gastfreundschaft und die gute Lage. Die Aktivitäten runden das Bild ab. Sehr zu empfehlen.
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir sind jedes mal begeistert!
Wir kommen seit Jahren in das Hubertus und sind jedes Mal begeistert. Wir schätzen die nette und unaufdringliche Art aller Akteurinnen und Akteure. Wir fühlen uns bereits beim Ankommen wie zuhause!!!!
Garretsen(46-50)Deutschland
Wohlfühlen ab der ersten Minute
Hervorragendes Hotel mit höchstem Wohlfühlfaktor, der Ort an dem Entspannung und Entschleunigung an erster Stelle stehen.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Top Hotel mit Liebe zum Detail
Wunderbares, stimmiges Konzept und ein engagiertes Team dahinter. Auch als Alleinreisender findet man prima Anschluss.
Achim (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr zufrieden. Tip Top
Der Spa Bereich ist wunderschön, habe mich so wohl gefühlt, und sehr angetan bin ich vom sehr auswahreichen Frühstücksbuffet und dem freundlichen Team.