Peter(61-65)Deutschland
Wanderwellness
Wir waren zum ersten Mal im Hubertus zu Gast. Vom ersten Moment an haben wir uns wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen zuvorkommend und herzlich. Das Haus befand sich noch mitten im Umbau und es lief auch im Service noch nicht rund, was aber unser Wohlbefinden in keinster Weise gestört hat. Wir kommen bestimmt wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Tage zum Wohlfühlen
Es war unser erster Besuch im Allgäu und damit auch in diesem Hotel. Eine besonderst herzliche Athmosphäre herrscht hier überall. Das Essen ist hervorragend und wird von sehr engagierten Mitarbeitern serviert. Wir kommen wieder!
Tobi (41-45)Deutschland
Traumurlaub für die Seele
Es war ein super schöner Urlaub. Der neue Spa Weltklasse! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Hubertus. Vielen Dank !

Vero(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne!
Hervorragendes Hotel zum Entspannen, tollen Aktivitäten und ausgezeichnetem Essen sowie zuvorkommendem und freundlichem Personal
Peter(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Ein Hausprospekt oder eine visuelle/tatsächliche Hausführung wäre sinnvoll um zu wissen was wo ist bzw. stattfindet.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Einfach ein traumhafter Ort, um sich zu erholen
Ein Hotel , welches alles bietet. Von Entspannung bis zur Aktivität. Hier ist Wohlfühlen garantiert. Die Vorfreude auf das nächste Jahr ist riesig und ist ein Highlight in meinem Kalender.
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Auszeiturlaub mit Wandern und Wellness
Ich habe die Möglichkeit gesucht eine Alltags-Auszeit zu finden. Im Hubertus Hotel werden ei0enm auf die unterschiedlichsten Arten die Möglichkeiten dazu gegeben. Sei es sportlich, meditativ, Wellness oder mit gesundem Genuss aus einer perfekten Küche. Alles gut aufeinander abgestimmt in einer Familiären Atmosphäre.
Verena (36-40)Deutschland
Ein magischer Urlaub
Der Urlaub in diesem einzigartigen Hotel mit einzigartigem Konzept und einzigartiger Freundlichkeit war der beste Urlaub, den wir je hatten! Es blieben keine Wünsche offen und wir haben Pute Erholung genießen dürfen . Danke
Katrin und Bernd(61-65)Deutschland
Urlaub auf höchsten Niveau
Das neue Mountain Refugio Allgäu ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert und bietet heimelige und persönliche Atmosphäre auf höchstem Niveau. Dies gilt für Haus, Küche, Service und alle angebotenen Leistungen.
Anna(56-60)Deutschland
Ein Tempel der Erholung!
SPA und Wellness vom Feinsten...Erholung für Körper, Geist und Seele. Das ganze Konzept in diesem Hotel ist vom Feinsten!