Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Urlaub im HUBERTUS
Wir haben uns sehr gut erholt in unserem Kurzurlaub im Allgäu,weil wir unbeschwerte Tage bei allerbester Verpflegung und toller Betreuung genießen konnten.Dankeschön an Familie Traubel und ihr großartiges Team.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekter Wellness Urlaub
Wir sind nicht das erste Mal im Hubertus gewesen und werden ganz sicher wiederkommen. Du kommt an und bist sofort im Urlaubsmodus. Wellness, gutes Essen, toller Service und die traumhafte Nagelfluh Landschaft. Einfach perfekt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel in sehr schöner Lage. Ideal zum wandern und Wellness . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Lieblingshotel
Mein Lieblingshotel :-) immer wieder schön - im Sommer zum Wandern im Winter im Schnee - freue mich immer wieder dort zu sein - vielen Dank an das gesamte Hubertus - Team ! Gastfreundlich - wunderbarer Service - ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt !
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Perle im Allgäu
ein echter Tipp - lohnt sich für kurze und längere Aufenthalte. Küche ist exzellent, Wellness-Angebot umfangreich. Immer wieder interessante Aktivitäten und gute Beratung für die Outdoor-Möglichkeiten.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur im Allgäu
Es war wieder ein besonders schönes Erlebnis im Hubertus als Gast zu sein. Man findet die Ruhe vom Alltag und füllt sich gut aufgehoben. Herzlichen Dank, dies waren wieder unvergessliche Tage. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Philipp Tielmann(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mal richtig entspannen, für Körper und Geist
Die einmalige Lage und das passende, wirklich tolle Aktivprogramm wodurch man sich um nichts kümmern muss sind die klaren Highlights im Hotel Hubertus. Nirgendwo anders entspannt man so schnell und so nachhaltig. Die ganze Atmosphäre des Hauses und die Umgebung samt der Kuhglocken-Klänge lassen einen in wenigen Stunden völlig abschalten.
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühlen mit Wellness und Aktivprogramm
Ein Besuch im Hubertus im Sommer war eine neue Erfahrung. Eine sehr positive obendrein, da das Aktivprogramm ganz neue Möglichkeiten bietet. eBike Touren mit den hauseigenen Rädern, die in bestem Zustand waren und schöne Wanderungen ergänzten das üblich Wellness-Programm. Ein Aufenthalt zum Wiederkommen, auch in dieser Jahreszeit!
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auszeit zu zweit!
Sehr kleines spezielles Hotel im kleinen Balderschwang! Gast Freundschaft wird hier groß geschrieben,für uns ist es ein zweites zu Hause geworden!
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel, leider sind die Saunen nichts
Sehr schönes Hotel, liebevoll dekoroert, super nette Mitarbeiter und schöne Zimmer. Das Essen war sehr lecker und sah sehr schön angerichtet aus. Leider gibt es nur 3 Saunen und diese sind wirklich nichts besonderes und auch nicht schön oder besonders dekoriert. Das Hotel ist aber im Umbau und es wird einen neuen wellnessbereich geben. Vom Lärm beim umbau bekommt man überhaupt nichts mot