Wilbert(61-65)Schweiz
Wohlfühloase Nummer eins.
Schöne Atmosphere, Liebevolle Gastgeber und Mitarbeiterinnen, Wunderschöne Umgebung, Hoch-Qualifiziertes Essen, Angenehme Wellness-Abteilung und viele Aktivitäten möglich
Edgar E.(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannen in erfrischendem Ambiente
Das Hotel verfügt unter anderem über eine ausgezeichnete Küche und bietet auch sonst viele Möglichkeiten sich zu entspannen und wieder zu erden. Die Zimmer bieten eine angenehme Rückzugsmöglichkeit und auch für Aktivitäten steht allerlei zur Verfügung, im Haus oder in der weitläufigen ruhigen Natur. Und nach einer erholenden Nacht gibt ein erfrischendes Frühstück, welches kaum Wünsche für einen neuen Tag offen lässt.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wohlfühlen auf Zeit
Egal ob im Winter oder im Sommer, hier kann man jede Jahreszeit genießen, eine wunderbare Loipe, Schneeschuhwandern, oder Mountainbiking.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Genussvolle und erholsame Tage im Hubertus
Der Aufenthalt im Hubertus ist jedesmal ein kulinarisches und herzliches Erlebnis. So auch dieses Mal. Wir freuen uns auf das Wiedersehen.
Susan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Oase im Allgäu
Ankommen, abschalten und rundum geniessen. Einzigartiges Hotel mit wunderbarer Kulinarik und modernem Wellnessbereich.
Ernst(66-70)Schweiz
Schönes Hotel in ruhiger und ländlicher Gegend
Das Hotel überrascht uns immer wieder mit neuen Ideen und Vorschlägen. Idealer Ort für verschiedene Interessen wie Wandern, Wellness usw. Das kulinarische Angebot ist voll auf Naturprodukte und regionale Spezialitäten ausgerichtet. Kein 'Schicki-Micki'. Wir kommen immer wieder gerne.
Sonja(61-65)Schweiz
Zuvorkommende Gästebehandlung
Auch wenn die Ernährungswünsche nicht der gängigen Art entsprechen, gibt man sich sehr Mühe, diese zu erfüllen und übertrifft die Erwartungen.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Rundum perfekt!
Der Aufenthalt im Hubertus unplugged war rundum perfekt! Die Lage war super, direkt in der Natur. Unser Ziel der Entspannung wurde erreicht!
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung Pur
Wohlfühl - Atmosphäre auf höchstem Niveau. Trotz Corona Auflagen hatten wir einen sehr schönen Urlaub und fühlten uns immer sicher.Die Abwicklung der Mahlzeiten am Morgen, Mittag und am Abend war perfekt und sehr professionell. Glückwunsch an die Verantwortlichen
Renata(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Entspannung total
Nur 4Tage und trotzdem eine tatale Erholung. Das Essen ist ein Traum. Bereits am Tag der Anreise darf dasgrosszügige Frühstückbuffet besucht werden. Alles,wS das Herz begehrt mit regionalen Produkten. Ayurvedische Erkenntnisse werden aufgenommen und in die bekannte Nahrung eingewoben. Ein leichtes Mittagessen und leckeren Kuchen für Zwischendurch. Natürlich darf dieser mit dem Bademantel genossen werden. Die 3Menus beim Nachtessen können miteinander kombiniert werden-super. Auch als Singlereisender fühlt man sich…