Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erholung und Aktivurlaub pur.
Wir waren sehr angenehm überrascht von der Großzügigkeit der Ferienwohnung. Viel Platz, alles sehr ordentlich und liebevoll gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns im Urlaub herrlich erholt.
Lutz und Ines(51-55)Deutschland
Supi - Dupi Ferienwohnung für zwei Familien
Für die Ferienwohnung "Bischlag" in Jungholz haben wir uns entschieden, weil wir mit getrennten Hausständen gereist sind. Vor Ort angekommen wurden unsere Erwartungen auch voll erfüllt. Sie ist bestens für zwei Familien mit und ohne Kinder geeignet oder wie in unserem Fall Eltern mit Opa. Die Lage im Allgäu ist sehr zentral - selbst der Bodensee ist nicht weit. Ein riesiger Balkon - von allen Zimmern erreichbar - rundet den Aufenthalt abends perfekt ab.
Manus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Familienurlaub in der Ruhe der Natur.
Wir waren zum zweiten Mal bei Familie Kögl zu Gast und haben es wieder nicht bereut. Schon der herzliche Empfang gab uns die erste Prise Urlaubsfeeling. Die FeWo Adlerblick war wie gewohnt sauber hergerichtet und mit viel Liebe dekoriert. Die Ruhe ist unbeschreiblich und der Erholungsfaktor enorm!

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super nette und familiäre Unterkunft
Tolle, sehr gepflegte Wohnung. Für die größere Familie oder Family + Oma und Opa prima geeignet. Sehr familiär, freundlich und unkompliziert.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
100 Prozent Urlaub!
Wir haben unseren Aufenthalt im hubertushof sehr genossen. Geräumiges renovierte Appartement mir richtig guten Betten und vielen großen und kleinen Annehmlichkeiten. Großer Balkon zur Sonnenseite. Skifahren in jungholz. 3 Stunden freie Fahrt mit der königscard die beim Appartement im hubertus schon inclusive ist.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr gepflegte, saubere Ferienwohnung
Super saubere Ferienwohnung und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Skilift zu Fuß erreichbar. Es gab Spiele, Bücher und Filme zum Ausleihen. Sehr nette Gastgeberin. Nur schade, dass es erst ab 8.30 Uhr Brötchen gibt. Das passt nicht mit den Skikursen der Kinder.
Nicole(51-55)Deutschland
Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Der Hubertushof ist eine tolle Unterkunft! Im Adlerblick hat es uns an nichts gefehlt, Sauberkeit und Ausstattung top. Wir kommen sehr gerne wieder.
Nicolas(31-35)Deutschland
Ausgezeichnet.
Wir haben hier einen großartigen Urlaub verbracht. Freundlichkeit, Lage, Sauberkeit - alles auf dem höchsten Niveau. Vielen Dank!
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wanderurlaub in traumhafter Umgebung
Sehr freundlicher Empfang, absolut saubere Ferienwohnung mit wunderschönem Ausblick. Für unsere Unternehmungen mit Kindern und Hunden Sehr zu empfehlen. Brötchen Service war auch super! Selten ein so saubere Ferienwohnung gesehen!
Mireille (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Definitiv eine Reise wert!
Für uns war die ruhige, sehr schöne, ein wenig abgelegene Lage perfekt für erholsame Ferientage. Die Wohnung war sehr geräumig und in einem tadellosem Zustand. Es fehlte an nichts. Auch zwei Badezimmer für 2 Erwachsene und 2 Teenager war perfekt! Die Aussicht vom Balkon einfach wunderschön. Den täglichen Brötchen-Service haben wir sehr geschätzt. Wir würden sofort wieder buchen - lieben Gruss nach Jungholz!