Offizielle Hotel Homepage

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hundefreundliches Hotel mit super Service
Für den Urlaub mit unseren 3 Hunden und Zwingerunterbringung der OPTIMALE Urlaubsort. Super Essen, passende Portionen für jeden. Sehr freundliches Personal, sehr gute Ausstattung des Hotels, Hunde durften mit ins Restaurant, Sonnenterrassen, Garten... Schöner Agility Platz, Wanderungen direkt ab Hotel, Karten im Hotel teilweise kostenlos. Kann man jedem empfehlen der einen kleinen oder großen Hund hat. Hier hat man sehr viel Verständnis für Hunde - Kottüten, spezielle Mülleimer, Isolierte Hundezwinger, Auslaufwiese…
Bodo(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hundeparadies
ein idealer Urlaub mit Hunden, Agilityplatz, div. Ein- und Ausgänge, auch spezielle Essdiäten wurden berücksichtigt, (Zöliakie)
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das richtige für Urlaub mit Hund
Sehr familienfreundliches Hotel in traumhafter Lage mit einem exzellenten Service und sehr gutem Essen. Preis-Leistungsverhältnis bestens.

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Wintersporturlaub
Wir hatten mit der gesamten Familie - 6 Erwachsene, 2 Kleinkinder - einen herrlichen Wintersporturlaub. Sehr angenehm ist die Lage des Hotels. Der Einstieg zur Langlaufloipe wie auch die Zufahrt zum Lift ( leichte Abfahrt) befinden sich direkt hinter dem Hotel. Mit Service, Essen, Atmosphäre ( Restaurant, Terrasse, Aufenthaltsbereiche (u.a. Spielzimmer )) waren wir rundum sehr zufrieden.
Evi & Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top-Hotel, ideal für Hundebesitzer
Wir waren bereits zum 10. Mal im Hundehotel der Familie Koch. Wie schon gewohnt, waren unser Zimmer und auch alle anderen Bereiche des Hotels tiptop sauber und das gesamte Team immer bemüht, den Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Das Essen war abwechslungsreich, schmeckte hervorragend und war sehr üppig. Das ideale Hotel für Hundebesitzer, denn durchaus nicht üblich, ist Hunden auch der Aufenthalt im Restaurant erlaubt. Ein besonderer Dank geht an Eva, die uns im Rahmen der Wellness-Anwendungen super…
Ute(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach WIEDER SUPER
Super, wir waren das dritte hier in Urlaub und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Empfang und Service wieder top. Küche absolutes TOP. Über den Küchen möchte ich gar nicht sprechen, sonst bekomme ich direkt wieder Lust auf den Einzigartigen Mohn-Schmand-Kuchen. Einfach nicht zu Toppen. Einziger Haken. Habe auch dieses mal wieder zu genommen. Das hindert uns aber nicht daran wieder zu kommen. Macht weiter so.....
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Man fühlt sich willkommen!
Dieses Haus kann man für Familien mit Kindern und Hund nur weiter empfehlen! Die Freundlichkeit des Personals und der Familie Koch ist hervorragend. Ein derart Hundefreundliches Hotel muß man wirklich suchen. Man fühlt sich einfach nur willkommen!!!! Danke sagt Fam. Reim
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hundeferien
Wir haben sehr schöne erholsame Ferien verbracht, für uns hat alles gepasst. Schöne Landschaft, gutes Essen, tolle Bibliothek und schöner Wellnessbereich. Ideal für Hundeferien.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub mit Hund in Mitterdorf
Da es ein Hotel ist , in den man getrost seinen Hund mitnehmen kann oder sogar soll, finden wir das Hotel einfach super. Die Freundlichkeit in dem Familienhotel ist einfach Klasse. Die Betreuung der Gäste duch die Fam. K. ist Beispielgebend. Die Verpflegung in der einen Woche ist Qualitativ sehr gut. Es ist für alle was dabei. Pool und Sauna sind ausreichend, nur die Ruhemöglichkeiten können besser werden. Aber Fam. K. baut ja aus. Weiter so!
Ellen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Auf in die Natur u.in ein gemütliches Hotel!
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich, aufgeschlossen und vermitteln eine gemütliche Atmosspähre. Ob man mit Hund oder ohne dort Urlaub macht, es ist immer wieder ein schönes Erlebnis, dort zu wohnen. Ein Hotel zum Weiterempfehlen!