Offizielle Hotel Homepage

Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel für Familie mit Hund
Schönes Hotel für Familie mit Hund. Hervorheben möchten wir noch die freundlichkeit des Personals und Wirtsleute, sowie das hervorragende Essen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Paradies für Hunde, Frauchen und Herrchen
Ein super Hotel.Unbedingt für Hundefreunde zu empfehlen.Tolle Umgebung zum Hundewandern. Tolles Personal und Chef
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Waren mit unserer Familie und Hund Carlo zum zweiten mal hier und kommen auf alle Fälle wieder! Obwohl es fast nur geregnet hat uns kalt war, konnten wir unseren Urlaub trotzdem genießen. Feste Schuhe und Regenjacke an und wir hatten einen schönen Ausflug im Nationalpark.Auch die HOT-Stone-Massage war super. Vielen Dank noch einmal an den Service und die Familie K. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!!!!

Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit gerne wieder
Wir hatten das Hotel wegen unserem Hund gewählt und waren begeistert!! Absolut entspannte und ruhige Atmosphäre, sehr sauber und gepflegt, sehr nette Leitung und Personal. Die Lage ist toll, die Wanderwege beginnen unmittelbar hinter dem Haus. Obwohl zeitgleich bestimmt 20 Hunde da waren, ist alles sehr ruhig - egal ob im Speisesaal, auf den Zimmern oder draußen. Die gute Stimmung überträgt sich anscheinend zu 100% auf die Hunde!! Das war für uns ganz bestimmt nicht der letzte Aufenthalt!!
Sanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nettes Personal - super Essen
Den vorangegangenen guten Bewertungen für dieses Hotel können wir uns voll und ganz anschließen. Sehr nette Personal, sehr gute Essen. Für Paare mit Hund ist dieses Hotel ideal. Trotz der vielen Hunde war alles sehr sauber. Allerdings, wer keine Hunde mag, vielleicht nicht das richtige, obwohl es bei der Anzahl der Hunde keinesfalls zu Ruhestörung gekommen ist. Als hätte die angenehme Atmosphäre selbst den Hunden gut getan. :-) Leider liegen über 550 km zwischen unserer Heimat und diesem Hotel, sonst würden…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness für Hundehalter
Preis Leistung stimmt. Super Service für Menschen und Hund. Alle Wünsche werden von Familie K. erfüllt.
Gūnter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Urlaub mit Hund im Hotel kann nicht besser sein
Wir ( 5 Erwachsene u.1 Hund ) haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und wären gerne noch länger im tief verschneitem Bayerischem Wald bei Ihnen geblieben!
Förch(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Kurzurlaub mit Hund
Es war ein wunderschöner Aufenthalt vor allem mit unserem Hund . Wir werden mit Sicherheit nächtes Jahr wieder eine Zimmeranfrage starten. Mit einen Hund ist es einfach super da als Gast zu sein.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel für Hunde und Halter
Wir kommen gerne wieder. Für uns und unseren Hund war das der erste gemeinsame Urlaub. Wir drei haben uns sehr wohl gefühlt. Mit unserem doch recht großen Hund war das Zimmer dann etwas klein, aber für das Wochende schon ok. Toll war der Hundeplatz mit den prima Agilitygeräten und die wunderbare Natur. Der Wellnessbereich und der Pool war toll zum entspannen - wir haben eine wunderbare Weinschorle am Pool genossen und drei Saunagänge gemacht. Tolle Erholung, toller Aufenthalt. Für Hundebesitzer ein ideales Hotel …
Engelbert & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein super Familienhotel mit Hund
Ein Familienfreundliches Landhotel in sehr ruhiger Lage. Hunde sind auch herzlich Willkommen. Für einen Wanderurlaub mit Hund ideal.Ein