Offizielle Hotel Homepage

Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder!
Wir waren sehr zufrieden!! Rundum ein gelungener und erholsamer Urlaub! Tolle Adresse für den familiären Urlaub mit Hund!!
Bernhard u Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach klassse
Unser Hund und wir waren für 7 Tage Gast im Landhotel Haus Waldeck. Die Gastgeber und das gesamte Team sind zuvorkommend und super freundlich. Man fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist hervorragend und reichlich. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber. Das gesamte Team versteht sein Handwerk. Und man merkt das Hunde wirklich willkommen sind. Wir kommen zu 100% wieder.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
WINTERSPORTURLAUB
Wer fernab der Heimat ein paar ruhige Tage verbringen will, ist im HAUS WALDECK genau richtig aufgehoben ! Außerdem wird man von den Wirtsleuten bestens umsorgt.

Hana(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub mit Hund,Wanderung mit Hund,alles mit Hund
Nächstes Jahr wieder,zum zweitenmal da,alles perfekt,nur das Wetter hat nicht so mitgemacht,aber dafür ist die Familie Koch nicht zuständig,schade,dann werden wir noch öfters kommen
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub mit Hund
Super Hotel - Freundlichkeit, Service, Verpflegung, Sauberkeit - alles top. Klasse Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Hunde sind herzlich willkommen. Kommen gerne wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wohlfühlurlaub mit Hund
Es war eine sehr schöne erholsame Woche. Das Essen war reichlich und lecker und das Personal ist auch sehr freundlich. Obwohl in jedem Zimmer mindestens 1 Hund wohnte, ist es im ganzen Hotel sehr sauber :) . Kann das Hotel absolut weiterempfehlen und werde auch selbst wieder dort Urlaub machen.
Juliana (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel für Hund und Herrchen
Wir haben das Hotel per Zufall im Netz gefunden und sind sehr begeistert. Es fing schon mit der prompte Beantwortung unserer Buchungsanfrage an. Das Hotel ist sauer und ordentlich trotz der vielen Hunde als Bewohner. Die Zimmer sind ausreichend groß, beim Frühstücksbuffet ist für jeden Geschmack was dabei und das Abendessen sind sehr leckere regionale Gerichte. Wer die Möglichkeit hat, den selbst gebackenen Kuchen am Nachmittag zu genießen, kann sich glücklich schätzen :-) Das Umfeld und die Lage sind auch…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schlicht, aber mit Wohlfühlfaktor
Ich habe eine kleine Auszeit mit Hund gebucht. Ein einfaches, gemühtliches, familiäres Hotel. Lecker Essen und gute Auswahl. Habe mich mit meinem Hund dort wohl gefühlt und das Personal war sehr nett und immer aufmerksam. Sehr gerne weiterzuempfehlen :-)
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sport und Erholung
Wie haben diese eine Woche sehr genossen. Der Empfang war herzlich und freundlich. Die Verpflegung ist eigentlich nicht mehr zu toppen. Wir haben diese Zeit zum Ski fahren genutzt, es ist alles Zentral, kurze Wege. Das beste aber ist, das unser viertes Familienmitglied, der Hund, genauso willkommen ist.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Muss man erlebt haben
Die angenehme, hunde-freundliche Atmosphäre des Hotels wurde nur noch von der Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Teams des Hotels getoppt. Wir hatten einfach keine andere Chance als gleich den nächsten Urlaub noch in 2014 zu buchen! Unbedingt empfehlenswert auch für Familien mit Kindern !