Offizielle Hotel Homepage

Denise Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein Besuch lohnt sich
Ich war mit meiner Mutter und unserem Hund für ein verlängertes Wochenende zu Gast im Landhotel Haus Waldeck. Es war unser erster Besuch. Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt. Das Personal war zu jederzeit sehr nett und herzlich. Es ist sehr hundefreundlich. Die Umgebung eignet sich sehr gut für Wanderungen. Eine Skipiste befindet sich in fußläufiger Entfernung. Die ruhige Umgebung eignet sich sehr gut zum Abschalten vom Alltag. Wir können das Landhotel Haus Waldeck auf jeden Fall sehr weiterempfehlen. Ein Besuch…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gastfreundschaft
Einfach toll. Personal super nett die zimmer sehr sauber. Preis in Ordnung. Hunde sehr willkommen. Sehr zu empfehlen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tierfreundliches Hotel für Zwei- und Vierbeiner
Auch wir haben zum wiederholten Mal im Haus Waldeck ein paar entspannte Urlaubstage verbracht und uns - wie bisher immer - sehr wohl gefühlt und gut erholt. Super finden wir unter anderem auch den Agility-Platz. Die Atmosphäre im Haus ist sehr angenehm und freundlich. Man fühlt sich als Gast gut aufgehoben. Wir können das Haus nur empfehlen.

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes und hundefreundliches Hotel
Konnten im Hotel Waldeck mit unserer Boxerhündin 7 erholsame Tage verbringen. Für Urlauber die mit ihren Hund Urlaub machen und nebenbei wandern und Wellnessen möchten ist das Hotel nur zum empfehlen.
Gebhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unser 1. Besuch muss nicht der letzte sein
Das Hotel ist für den Urlaub mit Hund gut geeignet! Freundliches Personal und gute Geschäftsführung! Das angebotene "Musikzimmer" ist mit dem Instrument nicht wirklich vorhanden. Aber alles andere ist völlig in Ordnung!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Skiurlaub
Die Lage und Ruhe vom Landhotel Waldeck ist einmalig. Bei Familie Koch fühlt man sich einfach wohl. Der Loipeneinstieg ist unmittelbar am Haus und zur Piste benötigt man kein Auto, sondern fährt gleich hinter dem Haus mit den Ski zum Lift.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness, Wandern, Genießen, Erholen - wunderbar!
Für uns sind die Lage des Hauses am Orts- und Waldrand, der entspannte Umgang mit Hunden, die Freundlichkeit, Sauberkeit sowie die Wellnessangebote ideal. Wer Massagen oder Kosmetikbehandlungen mag sollte sich unbedingt einenTermin bei Evi B. geben lassen! Für "süße Menschen" ist das Kuchenbuffet am Nachmittag mit hausgebackenen Kuchen und Torten (macht die Juniorchefin Karin K. alle selbst!) ein Muss!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Traumhaftes Landhotel
Ich war mit meinen beiden Hunden da, sehr freundlicher Empfang, sehr freundliches Personal, traumhafte Lage des Hotels in sehr schöner Umgegend, für Leute mit Hunden nur sehr zu empfehlen!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr gemütliches Familienhotel
Es war ein sehr freundlicher Empfang, das Essen schmeckt super und die Auswahl ist groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nach dem Skifahren konnte man sich im Poolbereich gut entspannen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir waren mit unseren Hunden zum wiederholten Mal in diesem wunderschönen Landhotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Familie Koch und das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im Haus (trotz der vielen 4-beinigen Gäste) und die schöne, sehr ruhige Lage. Für uns optimal ist die Tatsache, dass Hunde hier auch gern gesehen sind. Wir können Haus Waldeck sehr empfehlen und waren sicher nicht zum letzten Mal…