Offizielle Hotel Homepage

Martina & Aldo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hundeurlaub im Landhotel
Wir waren das erste mal( über Weihnachten) bei Fam. K. zu Gast im Landhotel.Das gesamte Team war superfreundlich,dass Essen toll,alle Wünsche wurden uns erfüllt,einfach klasse. Die Hundeführung durch den bayr. Wald kann ich nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank Fam.A.aus Bayern mit 2 Hunden
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub mit Hund, den wir auf jedenfall wiederholen werden. Das Essen ist super lecker und die auswahl riesig! Das Personal ist sehr nett! Super fand ich , dass man die Hunde frei auf dem Gelände lsufen lassen darf, somit finden sich sehr viele Hundefreunde.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder!
Wir waren zum zweiten Mal bei den Koch's und es war wieder sehr schön. Super Atmosphäre, nette Gäste und liebe Hunde. Das Essen war sehr lecker und das All Incl. Paket hat sich gelohnt. Wir kommen wieder!!

Conny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhaft, Erholung, Entspannung und Natur pur!!!
Hatte einen wunderbar erholsamen, entspannten Kurzurlaub mit meinen Sohn (17Jahre) und unseren Hund. Auch wenn die Zimmer relativ klein sind, so hat man doch im restlichen Bereich (aussen und innen) mehr als Platz genug und die Atmosphäre ist einfach traumhaft. An Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu übertreffen. Für Hunde und auch sicher für kleienre Kinder einfach toll geeignet. Vorallem die Rand-Lage ist absolut kinder- und hundefreundlich. Das Gelände einfach traumhaft. Entspannung pur, nicht nur wegen…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
1A Kurzurlaub mit Hund
Super Kurzurlaub mit Hund!!!!!!!!!!!!! Man trifft dort ganz ganz viele liebe Menschen und Hunde :-) Für jeden Hundebesitzer und Hundeliebhaber DER Urlaubsort. Viele Gassi-wege und Spielmöglichkeiten. Und für den Menschen Erholung pur. Super freundliches Personal hilft bei allen Fragen und verwöhnt die Gäste, die sich dort tierisch wohlfühlen können.
Frank Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Kurzurlaub mit Hund
Toller Wochenendurlaub mit Hund in einer landschaftlich einmaligen und völlig ruhigen Umgebung....das Hotel = super.....
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Spontan Ausflug mit Hund
Wir hatten hier ein spontan gebuchtes Wochenende mit Hund und sind super begeistert. Mit Hunden ist es ein absolutes Paradies. Man kann direkt vom Hotel aus loswandern und der Hund kann toben und hat viel Freilauf. DAs Personal war überaus freundlich und hilfsbereit und stets bemüht alle zufrieden zu stellen. Wir haben uns jetzt schon vorgenommen spätestens im Frühjahr wieder dorthin zu fahren. Absolut traumhaft zum abschalten.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller, entspannter Urlaub
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind gemütlich und sauber. An- und Abreise liefen problemlos, man hatte wirklich das Gefühl " Willkommen zu sein ". Wir hatten einen Hund dabei und es war wirklich unkompliziert. Weiter so !!!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsam
Wir waren mit unseren Hund im Hotel es waren schöne erholsame Tage das Personal war sehr freundlich und hat gute Ausflugstipps gegeben es ist empfehlenswert.
V&T(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr familiär
Dieses Hotel zeichnet sich durch eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre aus. Wir machten Urlaub mit Kind und Hund und sind auf Grund der Lage und der kinderfreundlichkeit sehr zufrieden! Auch die Küche ist für ein drei-Sterne-Hotel extrem gut!! Gerne wieder!