Offizielle Hotel Homepage

Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel auch für Hundebesitzer
Waren erstmalig mit unserem Hund() Monate) im Urlaub und haben den Aufenthalt als sehr angenehm empfunden. Alle Bereiche sehr sauber und gepflegt, super schmackhaftes Essen, freundliches, hilfsbereites Personal kurz: es passte einfach alles.
Kerstin(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub - jederzeit wieder
war ein toller Kurzurlaub..haben uns mit Hund sehr wohl gefühlt...Essen war super..Service toll..tolles Team..Sauberkeit Super...kommen gerne wieder :-)
Adi & Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nur gutes zu berichten mit Hund nichts besseres
Hier stimmt einfach alles. Mit zwei Hunden noch nie bessere Unterkunft gehabt. Nur weiter zu empfehlen. Danke für die erholsame Zeit.

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zu zweit mit unserem Labrodorrüden bei Familie Koch zu Gast, diese ist eine sehr nette und hilfsbereite Familie. Das Hotel war sauber und gepflegt, das Essen ist sehr empfehlenswert. Die Atmosphäre im Hotel war super. Landschaftlich sehr schön und Ausflugsziele gibt es genug (Passau, Tschechien etc.) Wir haben viele nette Leute dort kennengelernt und werden auch mit Ihnen in Kontakt bleiben. Wir kommen sehr gerne wieder!
Gloria(46-50)Deutschland
Wohlfühloase
Wir kommen gerne wieder, es war super schön wie immer. Auch unserer Zwergspitzhündin hat es sehr gut gefallen. Dann bis bald und alles Liebe! Fam. L.
Carmen(31-35)Deutschland
Wandern im Herbst
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Es ist sehr zu empfehlen, vorallem mit Hund. Wanderwege befinden sich direkt hinterm dem Haus.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Paradies für Menschen und Fellnasen
Wir haben Ende Mai einen 4-tägigen Urlaub im Hause Waldeck verbracht. Es war unser erster Urlaub mit Hund in einem Hotel. Trotz der 4 Tage Dauerregen und Kälte, hatte man im Hotel immer das Gefühl, die Sonne scheint. Alle waren sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Auch die Atmosphäre zwischen den einzelnen Gäsetn (egal ob zwei- oder vierbeinig) war ganz entspannt und freundlich. Man fühlte sich willkommen und vor allem mit Hund gern gesehen. In anderen Häusern ist man mit Hund nur geduldet, hier ist aber auch…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familiäres Hotel für entspannten Urlaub mit Hund
Wir waren mit unserer Bella im Landhotel Haus Waldeck und fühlten uns angenehm umsorgt. Die familiäre Atmosphäre, die perfekte Organisation und das leckere Essen bereiteten uns einen erholsamen Urlaub. Bella hofft Luna, Bounty und Tyson nächstes Jahr wieder zu treffen... :) Für Urlaub mit Hund kann ich mir kein besseres Hotel vorstellen.
Denise & Carmen(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spitzenmäßiges Hotel und Spitzmäßiger Service
Ich war mit meinen Eltern im Hotel Waldeck und kann nur sagen das der Pool und die Saunalandschaft super ist. Auch mein Hund war sehr Willkommen in diesem Hotel. Das Essen war SUPER und der Service war Spitzenmäßig. Karin, Christian mit dem gesamten Team war super. Jeder noch so kleine Wunsch wurde mir erfüllt. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gerne wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit Kindern und vor allen Dingen mit Hund. Für die Vierbeiner gibt es diverse Angebote der Hundeschule und einen Parcour . Es ist eine sehr freundliche Atmosphäre, tolle Umgebung, sehr ruhig gelegen mit Blick auf den Böhmerwald, perfekt für Wanderungen und viele Möglichkeiten in der Nähe mit den Kindern etwas zu unternehmen. Der Pool war für die Kinder super, so konnten sie jeden Tag baden. Auch der Saunabereich ist zwar nicht groß, aber völlig in Ordnung. Wir werden…