Offizielle Hotel Homepage

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Mitten in der Natur zum Ausspannen
Ohne Auto ist es dort etwas einsam, weil direkt am Wald. Ansonsten aber herrlich mitten in der Natur, ruhig, nettes Hotel, nette Gäste und viel nette Kontakte für Frauchen und Hund. Massagen bei Evi ein Gedicht zum Träumen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Paradies für Frauchen und Hundi!
Wir hatten tolle Tage, wurden von jedem immer mit einem Lächeln empfangen. Das Haus samt Aussenanlagen ist sehr gepflegt. Und natürlich für Hunde ein Paradies. Kurz gesagt, wir kommen wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wow das ist echt spitze
Wir waren mit zwei Hunden im Landhotel Waldeck. Es war wunderschön, alles war bestens.Der Service, das Personal und auch das ganze Hotel mit Umgebung war super toll. Für Hundefreunde und Besitzer ist dieses Hotel nur zu Empfehlen, die Hunde können überall mit dabei sein.Es war unsere erster Urlaub mit Hunde und es war genial.

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Familienurlaub mit Hund
Für eine Familie mit Hund ist dieses herzlich geführte Landhotel eine Topadresse. Kompliment an Familie Koch und ihr gesamtes Team! Der freundliche Service, die gemütliche Atmosphäre, die reichhaltige Auswahl an leckeren Speisen und Getränken, die enstspannenden Kosmetik- und Wellnessanwendungen (vor allem für Frauchen :-) ), die vielen Freizeitgestaltungsmöglichkeiten, und und und, haben uns einen kurzweiligen und erholsamen Urlaub beschert. Fazit: wir haben schon reserviert ;-)
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Familien- und hundefreundliches Hotel
Wir waren vom 22.12.-29.12.2012 im Bayerischen Wald in Mitterfirmiansreut im Haus Waldeck. Es war super! Hunde- und familienfreundlicher geht es nicht. Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (11 und 14 Jahre) und 3 Hunden über 25 kg dort und hatten 2 verbundene Doppelzimmer gebucht. Körbchen und Näpfe werden auf Wunsch bereitgestellt, Handtücher zum Abtrocknen der Hunde liegen in einem extra Raum aus. Das Hotel war trotz der vielen Hunde sehr sauber, die Familie K. und das Personal sind sehr freundlich und das…
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes Hundehotel
waren zum 4.mal zu Gast bei Fam. K. und es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Sehr gut geeignet für Hundebesitzer. Sauberkeit und Essen war wiedermal sehr gut. Freuen uns schon auf das nächste mal.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Geheimtipp Haus Waldeck Mitterfirmiansreuth
Ankommen und sofort Wohlfühlen. Dies trifft vollkommen zu.!!! Alles Liebe und Gute der Fam. Koch. Habe mich wie immer sehr wohl und irgendwie zu Hause gefühlt. LG. Euer Gerd
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel
Wir waren bisher zweimal im Haus Waldeck und können einfach nur von diesem Hotel Schwärmen. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, Essen... Einfach alles TipTop. Die Preise sind auch Fair. Und das beste in unserem Fall ist das Hunde überhaupt kein Problem sind. Im Gegenteil diese sind wirklich sehr willkommen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder
Das Personal ist sehr freundlich, das ganze Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Auch die Masseurin ist zu empfehlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super mit Hunden Urlaub machen !
War alles bestens, werden im Herbst wieder mit unseren Hunden Urlaub machen . Kann ich mit ruhigen Gewissen nur weiterempfehlen !