Offizielle Hotel Homepage

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super erholsame Sommerwoche
Wir wurden die ganze Woche liebevoll von Christian und seinem Team umsorgt und verwöhnt. Nach Wanderungen und dem ausgiebigen Faulenzen auf der schönen und sonnigen Terrasse genossen wir auch immer wieder gern den Pool und die Saunen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafte Tage im Bayerischen Wald
schöne helles Zimmer, top sauper und gepflegt mit guter Ausstattung. Im Angebot enthalten war Halbpension, von der man den ganzen Tag satt wurde. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, bei der Auswahl vom Abendessen fand jeder was für seinen Geschmack, absolut lecker gekocht. Verschiedene Suppen und Salate vom Buffet, für jeden was dabei. Insgesamt eine lockere und sehr entspannte Atmosphäre, es kam nie Hektik auf, immer ein freundlicher und ruhiger Umgang auch wenn viel los war. Man sollte sich vielleicht vorher über…
Rigobert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gelungener Urlaub
Die Zimmer sind von der Größe und der Sauberkeit einwandfrei. Die eingeschlossenen Leistungen wie Frühstück und Halbpension sind ausgezeichnet.

Bernd & Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super, tolles Hotel! Zum 3. Mal in Folge dort!
Wir waren zum 3. Mal in Folge dort mit unseren zwei Rhodesian-Ridgebacks und wir können nur sagen: Top, top, top....wir haben für das neue Jahr wieder reserviert!! Wir haben gerade in Bezug auf Mitnahme der Hunde, sehr viel negatives erlebt in anderen Hotels und Umgebungen, aber was wir hier vor drei Jahren gefunden haben, ist einfach das Allerbeste!! Nochmal ein riesiges Lob an Fam. Koch und an das super nette Personal!!! Es verdient auf jeden Fall 6 Sterne!!! Christian und Karin Koch bemühen sich sehr um ihre…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Winterurlaub mit Hund
Eins sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Winterurlaub war trotz milder Temperaturen ein super Erlebniss. Vor allem die Hundefreundlichkeit und das Wellnessangebot hat uns überzeugt. Sehr liebevolles Ambiente für Hund und Mensch! Zu empfehlen sins auch die Hoteleigenen Massagen und Wellnessangebote von Eva B., die uns direkt im Hotel verwöhnt hat.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Einen erholsamen und entspannten Urlaub mit Hund.
Hatte einen entspannten und erholsamen Kurzurlaub im Hotel Waldeck und werde bei nächstmöglicher Gelegenheit wieder kommen. Personal und Besitzer seeehr zuvorkommend und freundlich!!! Essen war mehr als reichlich und geschmacklich hervorragend, allein dies machte den Urlaub schon zu einem Erlebnis. Für Hundehalter ein ideales Hotel zum Erholen und für ausführliche Sparziergänge mit Hund in der, vor der Haustür beginnenden, schönen Natur.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung und Entsannung pur
alles in Ordnung, freudlich, sauber, super Küche, ideal mit Hund. Was will man mehr, Piste und Loipe direkt beim Haus. Hundetraining und Übernachtung im Zwinger oder auf dem Zimmer alles geht. Auch die vielen Ausflugsmöglichkeiten sind super. Wir können dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen und werden auch noch oft selbst wiederkommen. Frank + Biggi
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hier ist der Gast noch König
Kommen gerne wieder. Eigentümer und Mitarbeiter sind in allen Belangen als vorbildlich herauszustellen. So stellt man sich einen erholsamen Urlaub vor. Essen sehr abwechslungsreich und qualitativ immer frisch und gut. Hier kochen alle Mitarbeiter, so dass es nie langweilig wird (im positiven Sinne)
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einmaliger Urlaub mit Hund
Sehr erholsamer Urlaub, tolles Personal von Raumpflegerin über Bedienung bis zur Familie !!! Sehr freundliche, familiäre Athmosphäre. Jeder Zeit wieder, aber dann für länger!!!!! Für uns als Wanderanfänger sehr gute Möglichkeiten kurze eindrucksvolle Wanderungen vorzunehmen!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wellness für Kinder, Mutter und Hund
Wir waren heuer zum 2. Mal mit Freunden hier. Es ist ein sehr empfehlenswertes , gemütliches Familienhotel. Das Wellnessangebot ist für Eltern und Kinder sehr gut. Meine Kinder haben den größten Spaß im Schwimmbad. Es war wieder SOOOOO schön, dass wir bestimmt im kommenden Jahr wieder buchen werden. Dann mit Sicherheit in der Skisaison. Für Kinder zum Skifahren und Schlittenfahren ist die Lage des Hotels perfekt.