Offizielle Hotel Homepage

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir waren überaus zufrieden
Wir waren sehr erfreut über die Herzlichkeit mit der wir empfangen und umsorgt wurden. Aus diesem Grund und der Sauberkeit sowie des sehr guten Essen können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen. Auch waren wir froh darüber dass unser Hund dort auch sehr gut aufgenommen wurde.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein supertolles Hundehotel, fühlten uns sehr wohl.
Wir wurden dort sehr freundlich empfangen und bekamen sehr viele hilfreiche Tips für Ausflüge. Hunde sind dort sehr willkommen. Wir fühlten uns selten in einer Unterkunft so wohl wie in diesem Haus. Der Pool ist klein aber fein. Es hat alles super toll gepaßt. Wir kommen bestimmt wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das idealste Reiseziel für Urlaub mit Hund
Ein Hotel, dass sich durch den sympathischen und freundlichen Umgang aller Angestellten mit Mensch und Tier auszeichnet - die Zimmer sind sauber, hell, gemütlich und haben eigentlich alles, was man braucht. Das Essen ist super. Für den Urlaub mit Hund ist erwähnenswert, dass das Haus direkt am Waldrand liegt und es auch am Haus Beschäftigungsmöglichkeiten für den Vierbeiner gibt. Die Umgebung und die Wellnessangebote können hier nicht bewertet werden, dafür war der Aufenthalt zu kurz. Es war ein perfekter…

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr empfehlenswert für den Familienurlaub mit Hund
Sehr empfehlenswert, gerade für Hundebesitzer!!! Top Unterkunft, sehr freundliches & hilfsbereites Personal und die anderen Hausgäste waren auch sehr nett. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin!!!
Erich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel empfehlenswert für Hundebesitzer
Hunde sind nicht nur geduldet, sondern auch willkommen. sehr gutes Essen, gute Wandermöglichkeiten direkt ab Haus, auch sehr ebene Wege. Auch die buchbaren Massagen sind sehr zu empfehlen.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Toller Familienurlaub für Hund und Herrchen
Wir kommen supergerne wieder!!! Allen hats gefallen,das Essen war vom feinsten großes Lob an den Küchenchef.Tolle Atmosphäre im Speisesaal.Der Ben will auf jeden Fall wieder kommen und der Rest der Familie auch,bis bald.
Swenja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Familienhotel im Bayrischen Wald
Ein wirklich schönes und gemütliches Familienhotel im Bayrischen Wald.Das Hotel ist sehr sauber und sehr gemütlich.Unseren Kinder (2 Mächen 1o und 12 Jahre hat es sehr gut gefallen) Das Angebot der Freizeitmöglichkeiten ist sehr gut-Natürlich ist auch die Küche des Hotels sehr gut- Ein Hotel zum Weiterempfehlen!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholung pur
Neben der Familie ist das Landhotel auch sehr gut für Hunde mit gutem Sozialverhalten geeignet. Für jeden Tag gibt es unterschiedliche, ausgewogene Menüvorschläge für die Halbpension - für Kinder gibt es dabei eine eigene Karte. Die Preise für Getränke und Kleingerichte, sowie für Kuchen und Eis sind familienfreundlich.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Winterurlaub mit Kind und Hund
Wir hatten einen schönen Urlaub mit Kind und großem Hund. Hund durfte sogar mit ins Restaurant-einziges Manko:viele Treppen! Direkt neben dem Hotel beginnt der Wald. Fürs Kind gab es ein Hochbett,Pool und Tischtennisraum.Zum Skilift ging es direkt von einem kleinen Hang oberhalb des Hotels aus. Trotz Plusgrade Schneesicherheit! Also für jeden etwas dabei. Frühstück war etwas dürftig(Wurst und Käse wellte sich schon).Aber das 3Gängemenü am Abend war super lecker.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen auch für Gruppen!
Das Hotel gliedert sich in zwei Flügel, die durch das Kaminzimmer miteinander verbunden sind (auf Ebene des 1. Stockes). Wir waren dort mit unserem Schäferhundeverein und belegten alleine 7 Zimmer. Außer uns waren noch ettliche andere Gäste da. (Am Sonntag begann eine Hundeausbildungswoche, die vom Hotel angeboten wurde). Das Hotel ist sehr sauber geführt, die Eigentümer überaus freundlich und sehr bemüht, damit sich ihre Gäste auch wohlfühlen. Für unsere Hunde haben wir teils Zwinger gebucht, teils wurden sie…