Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hunde Hotel - wo Mensch und Hund willkommen sind
5 Tage haben wir mit unserem Hund Urlaub im Landhotel Haus Waldeck genossen. Schon der Mail Kontakt war nett und auf unsere Wünsche wurde umgehend geantwortet. Wir wurden freundlich empfangen und uns wurde alles bei einem Hotel Rundgang gezeigt.unser Zimmer war groß und sauber. Essen prima 3/4 P. , Wir danken dem gesamten Team Und Fam. Koch für die wunderbaren Tage mit Hund
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schön gelegenes Hotel in ruhiger Umgebung .
Das Hotel ist sauber und sehr Hundefreundlich. Wer gerne mit Gleichgesinnten zusammen ist, der ist hier richtig. Die Seminare rund um den Hund sind prima geleitet und haben Spaß gemacht .
Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr netter Familie und Angestellten in toller Atmosphäre!! Jederzeit für die Gäste da und auch die Wünsche der Vierbeiner werden erfüllt. Freizeit Angebot und Verpflegung ist Weltklasse!! Vielen Dank für die schöne Zeit!!

Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolut zu empfehlen!
Sehr schöne Lage. Sehr gutes Hotel. Freundlicher und sehr guter Service. Hervorragend für Entspannung suchende Hundebesitzer. Das Gesamtpaket ist absolut überzeugend.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
War alles perfekt, können wir nur weiter empfehlen
Wunderschöne Lage im Bayerwald auf 1030 m Höhe. Sehr nettes Personal. Wunderbares Essen. geniales Fühstücks- u. Mittagsbuffet. Sehr sauber, Hunde sind hier wirklich herzlich willkommen. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt gerne wieder.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Hundehotel
Sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne Wanderrungen möglich. Dieses Hotel ist für Hundeliebhaber nur zu empfehlen. Essen ist ok. Mein Aussi hatte sehr viel Spaß. Er wollte die Rückreise nicht antreten. Top Hundelehrer vor Ort. Haben für alles ein Ohr offen. Ich werde auf jeden Fall versuchen dort noch mal ein Zimmer zu bekommen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich kann das Hundehotel nur weiterempfehlen
Eine sehr schönes auf Hunde ausgelegtes Hotel. Ganz tolles Holzcottage Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Schönes Hotel, ruhig gelegen mit super nettem Personal. Mit Hund fühlt man sich hier absolut willkommen. Wir werden defitnitv wieder kommen!!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Erholungsziel für Hundebesitzer
Das Hotel ist für Hundebesitzer ideal. Der Eingangs- und Außenbereich wurde modern mit viel Holz renoviert und sieht sehr ansprechend aus. Der eingezäunte Garten mit Hundebadeteich und ein angrenzender Agility Bereich waren eine super Beschäftigung für meinen Hund. Ich bin hauptsächlich hergekommen um in einer hundefreundlichen Umgebung Urlaub zu machen und meinen Hund entsprechend auszulasten. Das ist hier absolut perfekt.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel, jedoch relativ Teuer
Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Die Einrichtung könnte etwas moderner sein, ist aber vollkommen in Ordnung. Das Essen war Gut. Und das Personal super freundlich und Hilfsbereit. Das zusätzliche Anti-Jagd Training war aus unserer Sicht nicht so Gut. Leider wurden nur 4 Übungen gemacht innerhalb von 2h, und das bei einer relativ kleinen Gruppe mit nur 5 Hunden. Das Auftreten der Hundetraunerin war aus unserer Sicht leider nicht professionell. ( Kommentare wie „ Ihr Hund hat jetzt endlich mal Spaß“, „Der arme…