Offizielle Hotel Homepage

Petee(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hundehotel
Kleines schnuckliges Hotel. Für Hunde super geeignet. In sehr ruhiger Lage. Super freundliches Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man fühl sich dort rundum wohl !
Das Hotel ist familiär und gemütlich - es ist sehr schön eingerichtet und es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Man sieht es nicht und man riecht es nicht, dass dort Hunde mit wohnen. Die Zimmer werden stundenlang sauber gemacht vor dem Einzug. Das Restaurant ist der HAMMER - alles selbst gemacht - von Soße bis zum Kuchen - und es schmeckt wunderbar. Das Haus liegt auf ca 1100m Höhe - die Gassirunden gehen gut in die Beine ;) Das Personal ist sehr freundlich und die Coctails sehr empfehlenswert.
Brigitte und Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolute Weiterempfehlung, perfekt für Hunde
Super nettes Personal, sehr sauber, ideales Hotel für Hundebesitzer, Essen war super lecker und mehr als genug. Die Kuchen am Nachmittag ein Gedicht. Auch bei längerem Nachdenken haben wir nichts gefunden, was wir beanstandet hätten.

Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles gut
Schön gelegen, alles Liebe für Mensch und Hund, Wellnessangebote, super freundliches Personal, 1A Essen, es bleibt so gut wie kein Wunsch offen. Wir wollten ein paar schöne Herbsttage zum Relaxen und wandern nutzen und das ist gelungen. Daumen hoch!
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
....ich komm wieder, wenn denn ein Zimmer frei ist
Ich wäre gerne ein paar Wochen geblieben...Leider aberxwar kein einziges Zimmer mehr frei. Für Wanderer mit Hund ideal, Hundeeingänge mit Tüchern zum Saubermachen
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einfach TOP, sehr empfehlenswert für Hundebesitzer
Das Hotel ist für Hundebesitzer sehr geeignet. Es ist alles vor Ort, was man benötigt. Hundeplatz und kompetente Trainerin vorhanden. Viel Auslaufmöglichkeiten. Im Hotel und in der Aussenanlage ist alles Wichtige da. Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Hier kann sich mensch und Hund wohlfühlen.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein herrlich entspannter Kurzurlaub !
Tolles Landhotel in herrlich ruhiger Lage! Ideal für unseren Kurzurlaub mit unseren 2 Rhodesian Ridgeback. Es war für uns alles vorhanden was Hund und Herrchen begehrt.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub mit Hund, wir kommen gerne wieder
Sehr schön gelegenes Hotel, ruhig und im Grünen. Für Hunde ideal. Viel Freifläche, aber auch eingezäunte Bereiche mit Hundeschwimmteich und Agilityplatz.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Menschen und Hundeparadies im Bayrischen Wald
Ein schnuckliges Hotel in bester Lage. Perfekt für einen Urlaub mit Hunden. Das Hotel ist sehr sauber, trotz vieler Vierbeiner, die hier herzlich willkommen sind. Das Essen ist perfekt und das Personal sehr freundlich. Jeder Wunsch wird, wenn möglich erfüllt. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Umgebung ist herrlich, man kommt sofort auf die Wanderwege und kann das Auto stehen lassen. Deshalb werden wir zum Wiederholungstäter und haben gleich noch mal gebucht.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine super Lage, ist leicht zu finden und sieht sehr ansprechend aus. Für einen Urlaub mit Hund ist dieses Hotel die perfekte Wahl.