Offizielle Hotel Homepage

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Eine wunderschöne Zeit wie immer sehr nette und freundliche Bedienungen ,sehr gutes Essen grosse Auswahl im essen und Getränken,sehr sauber und viele Angebote was für Hunde und Herrchen , große Spielwiese für Hunde und ausruh Gelegenheit für Herrchen ,nur zum empfehlen auch im Umkreis wird viel geboten zum Wandern auch geführte mit erfahrenen Mitarbeiter ,
martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ECHT SUPER ERHOLUNG PUR ZU 100%
hotel ist sehr gut mit hunden und aber auch ohne hund ist das hotel zu empfehlen. es liegt an einen waldgebiet ,wo man viel spazieren gehen und natur erlebt ,einfach sich erhoel kann.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Lage, Freizeitangebt für Hund super
Sehr schöne Lage, Freizeitangebot für den Hund ist super, vorallem der Schwimmteich. Service für den Hund , extra Eingang mit Handtücher, Hundedusche, alles was man mit oder für den Hund braucht. Kann das Hotel nur weiterempfehlen

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wie immer Super!
War zum 36 mal hier, wie immer ein sehr schöner erholsamen Kurzurlaub auch für nicht Hundebesitzer. Tolles Team mit hervorragendem Essen und Service. Vielen Dank an Karin und Christian
Lorenzo & Corina(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlbares und tolles Hotel.
Wir waren das erste aber sicher nicht das letzte mal in diesem Hotel. Das Hotel hat unsere Ewartungen voll erfüllt. Es hat eine sehr tolle Lage und kann nur wärmstens für Hundebesitzer empholen werden. Tolle eingezäunte Hundeplätze wo sich die Vierbeiner austoben können. Wir hatten ein tolles Zimmer mit ausreichendem Platzangebot. Sehr freundliche Hotelbesitzer und Personal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt für Familien mit Hund
Das Hotel ist für Familien mit Hunden optimal. Das Personal ist super freundlich, der Garten für die Hunde zum Spielen einmalig.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absoluter Tipp für Hundefreunde
Sehr gut geführtes freundliches Hotel wo man sich sehr wohl fühlt. Personal ist mehr wie freundlich. Hunde sind wirklich sehr willkommen.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragend!!!!!
Einfach nur super! Essen, Gastfreundschaft, extrem hundefreundlich, mega sauber! Wir waren mit 3 großen Hunden dort.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach toll wie die letzten 7 mal
Nur super Familie Koch 1a erhohlung pur essen toll Umfeld und Service sehr gut 😊 Besser wie zuhause kommen immer wieder
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöner Kurzurlaub.
Wer Ruhe und Erholung mit seinem Vierbeiner sucht ist hier genau richtig. Wir waren schon zum zweiten Mal da und bestimmt folgen noch mehrere Urlaube.