Offizielle Hotel Homepage

Joa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hunde Hotel Erholung für Hund & Herrchen.
Tolles Hunde Hotel Sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen, großzügige Portionen Tolle Wellness Massagen 👍😊🐶
Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub für die Familie mit Hund
Super Lage, leckeres Essen, super freundliches Personal. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und kommen wieder. Hunde sind 100 % Willkommen.
Anonym (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolute Weiterempfehlung für Hundefreunde
Ich hatte ein Hotel gesucht, bei dem der Hund weitgehend überall mit hin kann. Dabei stieß ich auf das Landhotel Waldeck. Meine Erwartungen an das Hotel wurden übertroffen. Ein besonderes Lob auch an die Küche, die sich auf das Abenteuer Histaminintoleranz eingelassen haben und dies sehr gut gelöst haben.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Man fühlt sich gleich wie zu Hause und wird rund um die Uhr vorbildlich umsorgt. Die Herzlichkeit des gesamten Hotelteams für das Wohlergehen seiner Gäste ist einfach unbeschreiblich. Wir kommen wieder.......
Eva (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach alles super
Super nettes, freundliches Personal. Leckeres, tolles Essen. Super sauber dafür, dass sehr viele Hunde dort ein und aus gehen. Es ist an alles gedacht, für einen entspannten Aufenthalt
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekte Erholung für Zwei- und Vierbeiner.
Zum dritten Mal verbrachten wir mit unserer Hündin Ambra einen Kurzurlaub im Landhotel der Familie Koch. Herrlich ruhig am Hang gelegen mit Gassi- und Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel. Egal zu welcher Jahreszeit - perfekte Erholung in familiärer Atmosphäre!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Rundherum sehr gut
Ein sehr sauberes Hotel. Super gutes Essen vor allem auch für Vegetarier. Hier haben auch die Fellnasen viel Spaß. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und man fühlt sich nach einem Tag wie in einer großen Familie.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hohes Niveau - ideal für Urlaub mit Hund
Hohes Niveau und absolute Sauberkeit trotz vieler Gäste mit Hund.Sehr nettes,engagiertes Personal - ideale ,ruhige Lage. Für einen Hotelaufenthalt mit Hund aber auch für Hundefreunde ohne Hund absolut empfehlenswert.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach super mit Hund! Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Hundehalter und Naturliebhaber. Sehr sauber, trotz vieler Hunde im Haus. Sehr freundliches und aufmerksames Personal und super leckeres Essen. Ein Ort, um sich rundum wohl zu fühlen und zu entspannen. Wir waren nun mehrfach hier und immer sehr zufrieden.
Maike, Sebastian, Felix & chriss(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel gern kommen wir wieder
Das Hotel wird sehr liebevoll von Familie Koch geleitet. Es ist sehr schön eingerichtet mit liebe zum Detail. Alles sind hier herzlich willkommen Hunde, Kinder, Skifahrer sowie wanderer. Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen