Offizielle Hotel Homepage

Axel(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlenswert. Familie glücklich, Hund glücklich.
Das Hotel ist OK. Man sollte aber die Suite buchen. Die sind sehr schön und mit toller Aussicht über den bayrischen Wald. Die Standard-Zimmer sind aber nicht zu empfehlen - alt und eng.
Werner(61-65)Deutschland
Für Mensch und Hund Urlaub vom Alltag
Sehr freundliches Personal. Der erste Rundgang mit H. Koch ist sehr abstrakt aber hilfreich zur Orientierung im Haus. In den Zimmern und Fluren ist Teppichboden verlegt, was den Hunden zu gute kommt. Rutschen nicht. Der Teppichboden wird durch das Reinigungspersonal sehr gut sauber gehalten. Das Essen ist gut, die geschnittenen Tomaten morgens sind allerdings auch schon mal vom Vortag, Essen ist nicht immer warm genug, wird aber sofort und freundlich auf Temperatur gebracht. Für ein ausgezeichnetes Hundehotel…
Erika und Norbert (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub mit Hund - genau die richtige Adresse
Das Hotel liegt sehr idyllisch direkt am Waldrand. Von hier aus sind wunderschöne Waldspaziergänge möglich. Gerade wenn man mit Hund verreist, ist das sehr angenehm. Wir hatten ein wunderschönes, sehr sauberes und modernes großes Zimmer mit großem Balkon und einen herrlichen Blick auf den Böhmischen Wald. Auf dem Hotelzimmer stand für den Hund ein Willkommens Paket bereit mit vielen Leckereien und Spielzeug. Vielen herzlichen Dank dafür !!! Der Hotelbetreiber und sein ganzes Team haben uns sehr freundlich…

Ina-Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Urlaubs-Hotel mit Hund!
Vorzügliches Wellness Hotel für Mensch und Hund. Sehr freundlicher Empfang, hervorragender Service und die Küche ebenso. Die Angebote für jeden Tag sind gut organisiert. Der Wunsch nach Ruhe und relaxen, einschließlich der Verwöhn-Massagen wurden voll erfüllt.
Elsa L(19-25)Deutschland
Hundeurlaub im bayrischen Wald
Sehr gastfreundlich und auch hundefreundlich. Die Gastgeber hatten alle ein offenes Ohr. Man wird durch das Hotel anfangs geführt und bekommt ein somit gleich ein gutes Gefühl.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
War super! Wir kommen wieder!
Familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Komfort. Freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Essen, alles sauber (obwohl die Hunde fast überall mit hin können). Wunderbare Lage mit Blick über den Bayrischen Wald.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ehrholsammer Urlaub mit Hund.
Das Hotel liegt am Ende einer Straße sehr ruhig gelegen. Wanderwege gehen direkt ab Hotel ab. Für die Vierbeiner gibt es zwei eingezäunte Bereiche, einer als Auslauf, und einer mit Agility Geräten. Obwohl viele Hunde im Hotel unterwegs sind ist es sehr sauber. Die Mahlzeiten lassen fast keine wünsche übrig. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das beste Hotel für " Urlaub mit den Hund "
Wir haben 2010 nach einem Hotel gesucht wo wir auch unseren Hund mitnehmen konnten, und sind dann im Internet auf das Hotel aufmerksam geworden. Wir waren sofort begeistert von dieser Freundlichkeit die uns entgegengebracht wurde, schöne Zimmer , gutes Essen , einfach alles um sich wohlzufühlen. Seit dem waren wir ausnahmslos jedes Jahr da, einschließlich jetzt erst wieder im August und wir haben schon für nächstes Jahr gebucht. Nur zu empfehlen!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
gerne immer wieder
war wieder mal zu unserer vollsten Zufriedenheit was Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit und Gastronomie betrifft. Hunde sind überall gern gesehen, auch im Restaurant.
Artur(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Glücklich mit dem Vierbeiner!
Für die Bedürfnisse der Urlauber ist alles vorhanden. Aber vor allem sind hier die Hunde willkommen und damit ist der Urlauber mit seinem Hund glücklich.