Offizielle Hotel Homepage

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
auf immer wieder weiter zu empfehlen
Es ist alles sehr familiär,es sind noch nicht alle Zimmer auf dem neusten Stand,aber sauber.Sehr Hunde freundlich und eine sehr schöne Lage ob Herbst oder Winter.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Entspannter Urlaub mit meinen zwei Hunden
Die Lage ist für den Urlaub mit Hund perfekt, da man vom Haus aus direkt auf Wegen ist, auf denen man Wandern gehen kann. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannt und herzlich, Hunde sind wirklich willkommen und können fast überall mit hin. Das Essen und der Service sind sehr gut und man kann sich rundum erholen.
Christiane Fiß(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Urlaub mit Hund sehr zu empfehlen!
Super Lage, toller Service und grandiose Gastgeber! Das Essen war phantastisch und mein Hund und ich haben uns pudelwohl gefühlt! Ich konnte sogar Skilaufen... perfekt!

Laura H(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhaftes Hund-Kindhotel
Wir gehen schon seit unser hund ein Welpe ist also seit 2,5jahren! Es ist Urlaub für Kinder Eltern u Hund! Man kann gibige Spaziergänge machen Hunde untereinander toben lassen uwm Für uns immer ein Erlebnis u eine Entspannung! Das schön auch das der Hund mit ins Speisesaal mitdarf! Und das schöne in diesem Jahr.... wir habe so tolle Familie kennengelernt das wir dann abends zusammen saßen u die Hunde ca 5-6 getobt haben! Man bekommt alles was das Herz wünsch das ganze Personal ist super freundlich u man fühlt…
Albert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne Urlaub im Haus Waldeck
Wir haben unseren Winterurlaub zum 6. Mal in 5 Jahren im Haus Waldeck verbracht und gleich wieder für den nächsten Urlaub gebucht. Es stimmt einfach alles. Und für Urlaub mit Hund einfach großartig.
Benny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das beste Hundehotel für mich. Immer wieder.
Wir fühlen uns dort sehr wohl. Sauber ,schöne neue Zimmer und Bäder . Alle Wünsche werden erfüllt, wenn es machbar ist. Essen super gut, für jeden etwas dabei. Immer wieder gerne.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hundehotel in wunderbarer Umgebnung
Das Hotel hält alles was es verspricht...Nur bei sehr viel Schnee ist es für Hund nicht ganz so gut für langes Gassi gehen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Urlaub vom 1. Moment an, gehe wieder hin
Alles da, damit sich Hund und Herrchen wohl fühlen.( Pool, Wellness; Badeteich für Hunde und vieles mehr) Verpflegung ist super; Personal sehr zuvorkommend !!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Urlaub mit Hund im Landhotel Waldeck ist spitze
Hallo ich war jetzt das 3mal bei Familie Koch und bin wieder total entspannt nach Hause gekommen. Kann dieses Hotel nur mit sehr gut bewerten. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Landhotel Waldeck. ?
Charly(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Man kann es nur empfehlen für Urlaub mit Hund/e.
Das Hotel liegt ideal für Hundeurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Der Wellnessbereich ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön. Wir kommen wieder.