Offizielle Hotel Homepage

Patricia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel für Hund und Herrchen/Frauchen
Traumhafte Lage, alles für den Hund geboten und super leckeres Essen. Ruhe, Entspannung und Erholung. Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich.
Veronika und Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaubsfreude Pur für Mensch und Hund
Lage des Hotels gefällt uns sehr gut. Service und Verpflegung sind bestens. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Domenico(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP-Hotel. Sehr zu empfehlen.
Top Service und auch mit unseren Hunden. Freundlichkeit, Sauberkeit und das Essen sind erstklassig. Wir kommen gerne wieder.

Claus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Landhotel Haus Waldeck verdient wieder 5 Sterne
Wir sind nun schon "Wiederholungstäter" und können unseren ersten Eindruck nur bestätigen. Das Konzept "Urlaub mit Hund" ist sensationell. Jeder Gast nimmt Rücksicht auf den anderen. Die Hunde spüren die Gelassenheit von Herrchen oder Frauchen und können hier richtig toben.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder!
Ein überaus hundefreundliches Hotel in ruhiger Lage, direkt an Wiesen und Wald gelegen. Ideal für all jene, die ein paar Tage mit oder auch ohne Hund ausspannen wollen. Für Hundefreunde toll ist ein umzäunter Auslauf, der Agility-Pacours, ein Kühlschrank für (Barf-)futter, Hundehandtücher, Waschmöglichkeit für den Hund, mehrere Ausgänge. Bis auf Wellnessbereich und in die Kosmetikräume dürfen Hunde überall mit. In Kürze soll ein Hundeschwimmteich gebaut werden. Wir hatten sowohl Massagen als auch Kosmetik…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel für Mensch und Tier.
Sehr gute Lage in der Natur. Das Optimale für Mensch und Tier. Das Essen sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Wellnes sehr gut. Immer gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub für und mit dem Hund
Freundliches personal , gutes Essen , angenehmer Wellnessbereich ,schönes agiity für die Hunde , auch der hundeteich ist toll geworden . Trotzdem das Haus ausgebucht war kein Stress beim Personal , man hat immer das Gefühl der wichtigste Gast zu sein .
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel für Urlaub mit Hund
Ein sehr gastfreundliches Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Da es hauptsächlich als Hundehotel gilt haben wir es gebucht und wurden nicht enttäuscht. Für unsere beiden 4 Beiner war alles da, was ein Hundeherz begehrt. Sogar ein tolles Spielzeug und Leckerlies hat die Hunde im Hotelzimmer erwartet. Die Hundebetten sowie die Näpfe standen ebenfalls bereit. Ein toller Tummelplatz mit Teich sowie ein Agilityplatz gehören zum Anwesen. Da hatten unsere 4 Beine jede Menge Spaß mit Gleichgesinnten. Alles in allem ein…
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunderschöne Ferien mit Hund
Sehr sauberes Hotel, trotz der vielen Hunde, die hier ebenfalls herzlich willkommen sind. Ich fühle mich jederzeit herzlich aufgenommen und alle sind sehr freundlich. Ich kann das Hotel jedem nur weiterempfehlen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel
Super service und sehr freundlich und hilfsbereit. Und Hunde sind mehr als willkommen. Absolut zum weiterempfehlen.