Offizielle Hotel Homepage

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub für Mensch und Hund
Ein sehr liebevoll geführtes hotel in dem man sich gut umsorgt fühlt.Für Mensch und Hund Erholung pur
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Noch nie so ausgeruht, entspannt aus einem Urlaub
Sehr ruhig gelegen. Für Wanderurlaub mit Hund indeal. Absolut sauber trotz der Hunde und super freundliches Team.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super tolles perfektes Hundehotel
Ein super Hotel in toller Lage. Super nettes Personal und sehr leckeres Essen. Hunde sind 100% willkommen. Was man direkt bei der Ankunft merkt. Das Hotel hat seine guten Bewertungen auf jedenfall verdient.

Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ausgezeichnetes Hotel.
Die Atmosphäre ist hervorragend, man zuvorkommend behandelt. Auf dem Zimmer wird man mit einem Betthupferl und einem Willkommenszettel persönlich begrüßt. Das Personal ist höflich und zuvorkommend.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Beste Erholung abseits des Trubels
Landhotel mit ca. 30 Zimmern - Vollbelegung mit ca. 70 Personen - ÜF oder 3/4 Pension = morgens + mittags Buffet, abends 3-Gänge-Menu, Hauptgang selber zusammenstellbar. Saubere und gut eingerichtete Zimmer mit WiFi und TV, sogar einige Suiten vorhanden. Gäste aller Altersklassen und Zusammensetzung, weil Hundehotel eben ein paar Gäste auch mit einem solchen Tier. Wenn´s stört sollte nicht kommen, ansonsten immer Gesprächsstoff vorhanden.....
Marco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumhotel für Hund und Herrschen
Das Hotel ist ein klasse Hotel wen man mit seinem Hund in urlaub gehen möchte, das Essen war sehr sehr lecker und die Auswahl war sehr groß. Es wird auch sehr viel vom Hotel aus angeboten. Negatives gibt es hier gar nichts.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt - für Familie & Hund - wir kommen wieder!
Perfektes Hotel für Familie & Hund - Sehr sauber - Spitzen Küche - Sehr freundliches Personal ! Wir kommen sicher wieder !
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut zu empfehlen. Spitze
Wir waren 2 Wochen mit unseren 2 Goldies im Urlaub.Ein super Hotel.Sehr geeignet , wenn man mit Hunden unterwegs ist.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Rundumservice für Gast und Hund
Ein in tolles, wäldlich gelegenes, gepflegtes (trotz der Hunde!) Hotel. Das ganze Team ist freundlich und kompetent. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker. Wanderkarten findet man gleich unten im 2. Eingangsbereich. In den 3 Saunen kann man sich (nach den Wanderungen im bayerischen Nationalpark oder einen Ausflug nach Tschechien) gut entspannen. Nur ein abgetrennter Ruhebereich hat mir gefehlt. Auch andere schöne Angebote gibt es für Mensch und Hund.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer gerne wieder
Ein sehr schönes, mittelgroßes und modernes Hotel, das seinen gemütlichen Charakter nicht verloren hat. Die Familie Koch mit ihren Angestellten sind immer freundlich und sehr hilfsbereit. Ob mit oder ohne Hund spielt dabei keine Rolle.