Offizielle Hotel Homepage

Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotelbesuch
Schönes Ambiente, toller Service. Man kann wirklich das erwarten, was auf der Website versprochen wird.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
tolles Hotel
saubere Zimmer, Wellness und Badebereich schön,Aussenbereich toll für Hunde und Begleitung , reichhaltiges Frühstücks und Mittagsbüffet, abends drei tolle Menüs zur Auswahl, zuvorkommender Service
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen Urlaub mit Hund
Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Wir hatten unseren Hund dabei und nach der Reinigung konnt ich kein Hundehaar finden. Das hat uns persönlich sehr gut gefallen. Auch die Möglichkeit den Hund auf dem Zimmer oder in einem Zwinger unterzubringen, war sehr angenehm. Der Service war sehr gut, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen war mega gut, so eine Auswahl habe ich lange nicht mehr gesehen. Das Wellnessangebot war gut, Schwimmbad war sauber und die Massage entspannend und angenehm. Das…

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Spitzenhotel für Urlaub mit Hund
Hund und Frauchen sind restlos begeistert! Mit meinem Vierbeiner zusammen habe ich einen unvergesslich schönen Urlaub im Landhaus Waldeck verbracht. Die Zimmer sind sauber, die Küche ist phänomenal und das Personal super nett. An Wellnessangeboten und schönen Aktivitäten für Hund und Halter jeden Alters ist das Landhaus Waldeck kaum zu überbieten. Ganz toll ist, dass der Vierbeiner so gut wie überall mit dabei sein darf (außer Schwimmbad und Massageräume). Die gemütliche Kaminbibliothek mit Hunderten von…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Urlaub mit Hund, einfach TOP!!!
Man fühlt sich rundherum wohl. Freundlichkeit und Service ist einfach spitze, das Essen ist sehr reichhaltig und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Hunde sind mehr als willkommen. Wir verbringen schon das 24. Jahr unseren Winterurlaub bei Familie Koch und das wird auch noch viele Jahre so bleiben. Wir können diese Hotel nur empfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hier ist der Kunde König
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl. Hier bleibt kein Wunsch offen. Das Essen ist super und reichlich. Nach dem Skilaufen bzw. den Winterwanderungen ist das Mittagsbuffet eine super Sache. Wir waren im vergangenen Jahr bereits schon einmal als Gruppe mit Hunden in diesem Hotel und würden es jederzeit weiterempfehlen. Die Gaupenzimmer sind sehr geräumig und sauber. Ein großes Lob an Familie Koch und alle Mitarbeiter, die dieses Hotel so einzigartig machen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für Hunde mit ihren Menschen
- sehr freundliches Personal - Essen schmeckt super, immer reichlich und große Auswahl - Zimmer ausreichend groß für Mensch und Hund(e) - angenehme Atmosphäre im Restaurant und auf der Terrasse - viele Ausflugsmöglichkeiten, auch Bademöglichkeiten (auch für Hunde) - komplett gelungener Urlaub, wir fahren wieder hin
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel lädt zum Wohlfühlen ein. Die Freundlichkeit des Personals und die gebotenen Möglichkeiten zur Entspannung machten den Aufenthalt sehr angenehm und rundum erholsam. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und es besteht die Möglichkeit flexibel auch das Mittagsbüffet und das Abendessen im Restaurant zu geniessen.
Bo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wunderschöner Erholungsurlaub mit Hund
Nach dem Umbau hat das Landhotel Haus Waldeck gewonnen, es ist ein Aufzug dazugekommen und das Restaurant ist wunderschön geworden. Die Zimmer sind sehr schön. Für den Urlaub mit Hund kann ich es nur empfehlen. Die Hunde haben eine wunderschöne Wiese zum spielen und toben und wunderschöne Wanderwege.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel steht für ein Rundumwohlfühlpaket .
Es gibt von uns an diesem Hotel absolut nichts auszusetzen. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Alles hat gestimmt. Ein Hundepool wäre noch Spitze.