Offizielle Hotel Homepage

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholungsurlaub in familiärer Atmosphäre
Als fünfköpfige Familie ein ideales Hotel zum Entspannen und gemütlich Urlaub machen. Familiär geführt, sehr sauber mit leckerem Essen für jeden Geschmack. Wir kommen gerne wieder
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Haus Waldeck - Urlaub mit Hund
Ein familienfreudiges Hotel, wo auch Hunde und Herrchen willkommen sind. Wünsche, auch außergewöhnliche, werden erfüllt und kann jederzeit äußern. Freundliche Mitarbeiter und ein klasse Ambiente. Der Umbau hat sich gelohnt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auch nch dem Umbau eine klare Empfehlung!!!!
Ziemlich neugierig haben wir uns als langjährige Stammgäste unser geliebtes Landhotel Waldeck gleich nach der Umbau-Wiedereröffnung vom 23.05. bis 25.05.2015 angesehen. Der familiär-gemütliche Charme mit dem tollen Service, dem guten Essen (auch mit dem neuen Küchenchef) und das traumhaften Frühstücksbüffet ist geblieben. Dazu kommt nun das großzügig modernisierte Restaurant, die Verbindung des Haupt- und Nebengebäudes auf allen Etagen und die moderne Umgestaltung der Aufenthalts- und Wellnessräume. Leider war der…

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Die Empfehlung für entspannten Winterurlaub!
Absolut stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Schönes Hotel, freundlicher Service, zahlreiche Zusatzangebote und sehr gute Verpflegung. Sehr empfehlenswerte Lage für Wintersport. Hohe Familienfreundlichkeit.
Daniel(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für Ausflug mit Kind und Hund
DIe Mitarbeiter waren sehr freundlich und sind auf alle Wünsche eingegangen. Super war, dass man auch Schlitten ausleihen konnte, da wir keine dabei hatten und von dem vielen Schnee überrascht waren.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Herausragende Gastgeber
Familie Koch und das Team vom Haus Waldeck sind wirklich herausragende Gastgeber. Als Gast steht man im Mittelpunkt und wird rundherum verwöhnt. Neuerdings sorgt die 3/4Pension sogar Mittags für ein abwechslungsreiches Buffet. Der Skihang endet auf der Terrasse, auf des Nachbars Grundstück startet der Lift für die nächste Abfahrt, Die Langlaufloipe führt direkt an der Haustür vorbei. Egal ob zum Wintersport, mit oder ohne Hund, entspanntes Wohlfühlprogramm den ganzen Tag lang.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Hotel wenn man Ruhe sucht
Das Essen und das Personal waren super. Die Massagen ein Traum. Es gab mittags und abends 2 Gerichte zur Auswahl, immer Suppe, Nachtisch und Salatbuffett sowie Kuchen
Gabriele(56-60)Deutschland
Super Wohlfühlhotel für drei Generationen mit Hund
Wir durften unseren Hund mitbringen, das hat unseren Familienurlaub (Großeltern, Eltern und Kinder) sehr bereichert. Zimmer und Gemeinschaftsräume sind immer sehr sauber, man merkt nicht, dass auch Hunde im Hotel zu besuch sind. Die Hunde fühlren sich wohl, wir haben jedenfalls kein Hundegebell im Haus gehört. Familie und das Personal in dem kleinen, gemütliche Familienhotel sind sehr freundlich. Das Essen der 3/4-Pension ist üppig, schmackhaft und abwechslungsreich. Die Getränkeauswahl ist ebenfalls sehr gut. …
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideal für Urlaub mit Hund
Wir wurden äußerst freundlich empfangen und wurden herumgeführt. Super ist auch, dass die lieben Vierbeiner fast überall im Hotel mit dabei sein dürfen (vor allem, im Speisesaal war das schön). Trotz vieler Hunde ist es immer sauber und außer mal ein bellen hier und da sehr entspannt. Das Essen war sehr lecker und es bietet viel Abwechslung, der Service ist schnell und die Getränkepreise sind gut. Man kann aus Salatbuffet wählen, die Hauptspeißen-Auswahl ist vielfältig und geht auch auf Vegetarier ein. Leider…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Von der Ankunft bis zur Abreise ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Küche und Service ist hervorragend und sehr freundlich. Hier steht das Wohl des Hundes und des Gastes im Vordergrund. Wir freuen uns heute schon auf den nächsten Besuch in diesem Hotel. Von hier aus nochmals ein herzliches Danke für den tollen Urlaub. Wolfgang,Karin mit Mia