Offizielle Hotel Homepage

Lutz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ideal für Hund und Herrchen
Eine moderne Unterkunft direkt am Waldrand, sehr gut geeignet für einen kurzen Urlaub mit Hund. Professionelles, zuvorkommendes Personal.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub mit Hund in Bayern im Haus Waldeck
Wir möchten uns für eine wunderschöne Woche inmitten einer phantastischen Landschaft bedanken. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und das Zimmer war super. Ganz besonders lobenswert fanden wir die Hundefreundlichkeit. Unser Berner-sennenhundhat sich sehr wohl gefühlt. Ein großes Lob an das gesamte Team der Familie K. Wir werden Euch weiter empfehlen. Ein herzliches Dankeschön und weiter so. Familie S. aus Erfurt mit Hund Curtis.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gut! Jederzeit wieder!
Wir haben vier richtig schöne & gemütliche Tage in diesem Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Unsere Hündin hatte richtig viel Spaß im Schnee & beim Spielen mit den anderen Hunden. Wir haben lange Wanderungen im Schnee gemacht und danach im Wellnessbereich die Seele baumeln lassen. Das Essen war sehr hochwertig und lecker, der Service war super zuvorkommend und aufmerksam. Besonders empfehlenswert war die super entspannende Hot-Stone-Massage bei Alex. Bemerkenswert sind in diesem Hotel die Gastfreundschaft…

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub mit Hund vom feinsten
da wir gerne mit Hund reisen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, die Lage ist für Hunde wunderbar und in dieser ruhigen Gegend kann man richtig entspannen. an Ausflugs und Wandermöglichkeiten mangelt es nicht, wobei zu sagen wäre das ein eigens Fahrzeug vom Vorteil ist. Die Hotelbesitzer und ihr Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kurzum ein Urlaubsziel zum wiederkommen.
Jochen & Margarethe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub!
Wir waren das erste Mal da und sind echt begeistert. Diese Herzlichkeit im ganzen Haus ist einmalig. Super freundliches und aufmerksames Personal, nochmal vielen Dank an alle. Das Essen ein Traum, da denken wir jetzt noch daran und kommen ins Schwärmen. Die Natur, die Ruhe und all das mit seinen geliebten Vierbeinern genießen zu dürfen echt einmalig. Wir werden es wieder tun und freuen uns jetzt schon darauf. Also bis nächstes Jahr macht weiter so. Liebe Grüße auch an den Sen. Chef mit dem wir immer mal ein…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wunderschön und äußerst freundlich
Wunderschöne Zimmer, sehr leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Toller Wellnessbereich. Alles tip top. Bibliothek zum Lesen auch dabei. Ein Hunde-Welcome Package. Ich und mein Hund haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bald wieder. Das Hotel ist wunderschön gelegen mit super Ausblick. Zum Gassi gehen und wandern einfach nur himmlisch.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Toll für Hunde und Naturfreunde
Das Hotel ist hervoragend geeignet für Hundebesitzer und Naturliebhaber, das es idyllisch am Ortsrand liegt und gleich Wiesen und Wald zum kurzen Gassigehen bis zu langen Wanderungen Ausgangspunkt ist.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Urlaub mit Hund
Das perfekte Ziel für Urlaub mit Hund, entspannte sehr nette und hilfreiche Gastgeber. Sehr schöne Zimmer mit Teppichboden aber die Menge an Hundehaaren war immer komplett weg - super sauber, top Service. Großer Hundespielplatz und die abgelegene Lage am Ortsrand ist ideal für lange Spaziergänge. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Passender Name und sehr gästefreundlich
Zimmer und Gemeinschaftsräume sehr sauber und ordentlich trotz oft zahlreicher Hundegäste (selber Hundebesitzer und schon 3x Urlaub dort verbracht). Gemischte Gästeschar: älter alleinstehend bis Mehrkopffamilie.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne Spiel+Spaß-Woche mit unserer Hündin
Und wieder einmal haben wir eine wunderschöne Woche im Hotel Waldeck verbracht und fühlten uns rundherum sehr gut versorgt. Sowohl das herzliche Personal, als auch die äußerst nette Besitzerfamilie, taten alles, damit wir uns "wie zu Hause" fühlen konnten. Auch das Wetter war bei uns Traumhaft (was leider in den Wochen davor nicht so der Fall war). Jeden Tag konnten wir unseren Nachmittagskaffee auf der sonnigen Terrasse geniesen. Die Spiel+Spaß-Woche mit unserer Hündin Lady war auch wieder sehr leerreich und…