Offizielle Hotel Homepage

Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolle Ferien
Ich freue mich immer wieder wenn ich dort mit meinem Hund Ferien machen kann, es ist gemütlich, das Essen ausgesprochen lecker und das Personal sehr freundlich, Ich freue mich schon wieder auf die die nächsten Ferien dort !! Mit herzlichen Grüßen Angela Strehl
Beatrice & Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder wunderschön!
Wir kommen immer wieder gerne hierher! Wir fühlen uns mit Hund immer wieder wie zu Hause und immer willkommen! Sehr zu empfehlen!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wirklich tolles Hotel für Mensch und Hund!
Alles ist toll dort. Es ist sauber, alle sind nett und auch die Hunde sind herzlich willkommen! Einfach nur zu Empfehlen!

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub mit Hund
Hatten einen tollen Urlaub mit Hund, Wanderwege direkt vor der Haustür. Wurden super freundlich bedient und das Essen war lecker. Für Urlaub mit Hund können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Werden auch mit Sicherheit unseren nächsten Urlaub dort verbringen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Spitzenhotel für Mensch und Hund
Ein Hotel ohne Hektik und alles läuft unkompliziert ab. Die Erholung beginnt bereits beim Einchecken. Für mich super!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlen für Mensch und Hund, sehr ruhig gelegen
Sehr ruhig gelegenes Haus. Besonders geeignet für Hundebesitzer und Naturfreunde. Frisch renoviert, schöne geräumige Zimmer. Gute Verpflegung.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannter Hundeurlaub
Super entspannte Atmosphäre. Hunde dürfen frei laufen. Tolles Essen, saubere Zimmer, netter Service. Schwimmbad und Sauna sehr schön und keine festen Zeiten. Wir werden wiederkommen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Prima Hotel für Urlaub mit Hund
Ein tolles Hotel für einen Urlaub mit Hund(en). Wir sind mit 2 großen Hunden gereist - sie waren im ganzen Haus willkommen. Das Zimmer und Badezimmer waren zwar ein bisschen klein für 2 große Erwachsene und 2 Hunde, aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Perfekt ist die Anbindung zum kleinen, aber schönen Skigebiet Mitterdorf - man kann direkt vor dem Hotel auf die Piste, in die Loipe oder einfach nur durch den schönen bayrischen Wald wandern. Das Essen (HP) ist sehr gut, für unsere Wünsche ist das…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spitzenklasse!
Absolut super Hotel im unkomplizierten familiären Umfeld! Wie wenn man gute Freunde besucht! Für Hundefreunde ein absolute Muss.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Hundehalter sehr zu empfehlen
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel in dem wir als Hundehalter nicht nur geduldet werden, sondern nach einem Hotel, wo sich auch unser Hund wohlfühlt (Hundebegrüßungsbox mit Leckerlis auf dem Zimmer inclusive ) Er durfte auch mit in den Speisesaal und hat sich zusammen mit anderen Hunden auch wirklich gut benommen. Das gesamte Hotel-Team war nicht nur freundlich, sondern super freundlich. Wir haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war reichlich und sehr gut. Wir kommen gerne wieder.