Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Besonders für Urlaub mit Hund ein perfekter Ort
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr engagiertem Team - immer und in allen Fragen offen und engagiert, falls es mal was zu meckern gibt. Es gibt für mich aber GAR nix zu meckern. Gutes Restaurant, guter Service - und in Sachen Hundesporthotel einfach perfekt. In jedem Zimmer Hundebetten, Futternäpfe, Hunde im Restaurant erlaubt - für mich ein perfektes Hundehotel. Und auch ohne Hund: ein Super Hotel, mitten in Oberammergau gelegen, neben dem Passionstheater und der besten Eisdiele der Welt...
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich freue mich schon aufs nächste Mal !
Seit inzwischen weit über 15 Jahren mache ich regelmäßig Urlaub bei Wolf. Teilweise sogar 2x im Jahr (2020 auch wieder und ich freu mich schon so sehr). Spricht für sich oder? Meiner Meinung nach kann man sich dort nur wohl fühlen. Die Zimmer sind absolut in Ordnung, das Personal sehr nett und das Essen gut. Und selbst wenn mal irgendwo ne Tür nicht richtig schließt, Hunde nachts im Flur bellen oder sonstwas - meine Güte ich fahre in ein Hundesporthotel und nicht in ein 5 Sterne Luxushotel. Daheim wohne ich auch…
J.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
großartiges Hundehotel
großartige Angebote für Hunde. Tolle Trainings unabhängig von der Wetterlage in großen Hallen. Perfekter Dog Diving Pool.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hundehotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen besonders die dazugehörigen Ferienzimmer. Ein Hotel das speziell für Hund und Herrchen ist. Freundliche Bewirtung.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hundehotel Wolf immer wieder gerne
Meine Tochter ihre Hündin Luna und ich wären im April 2019 bei ihnen zu Gast. Wir waren so begeistert das wir jetzt im Juli trotz Corona wieder kommen. Zimmer war groß und das Bad riesig. Wir hatten früh und abends Buffet, was sehr lecker war. Auch Hündin Luna hat sich sehr wohl gefühlt.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wir kommen definitiv wieder!!
Das Hotel ist wirklich toll!! Super schön, mit Liebe eingerichtet. Ich hatte ein tolles modernes Zimmer. Und habe sogar ein Upgrade bekommen (Doppelzimmer statt Einzelzimmer) da ich erst für ein Seminar angemeldet war, das leider, aufgrund von zu wenig Teilnehmern, nicht stattfand. Besonderes gemütlich finde ich das Restaurant. Außerdem ist das Hotel insgesamt sehr sauber.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Weihnachten im Hundehotel
das essen war großartig, mein zimmer für ein einzelzimmer im haupthaus der kat. 2 war in ordnung und wurde täglich gründlich gereinigt. die hindedusche mit warmem wasser und fön, samt trockentüchern war super. der aufenthalt war angenehm. für einen urlaub mit hund, immer wieder und ich habe wieder einiges von der hundetrainerin monika lernen dürfen. heidi
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für Hundebesitzer ideal
Für Hundesportler ist das Hotel Wolf Ideal:Hundesporthallen und tolle Kurse mit sehr guten Trainern. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen hervorragend. Schöne Wanderwege in einer Traumlandschaft-Was will man mehr?
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für mich das beste Hundesporthotel !
Für Hundefreunde und Hundesportbegeisterte die beste Adresse ! Sehr freundlich und super Service ! Man fühlt sich sehr willkommen ! Schöne Zimmer und wunderschöne Gegend .
Ingo(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut das es noch andere Hundhotels gibt
Der Internetauftritt ist um einiges besser als die Realität. Unser Zimmer war klein, alt und das Bad nicht sehr gepflegt. Einige Zimmer sind wohl schon renoviert, aber nicht meins. Was aber am meisten störte das die Agilityhallen sowie der Aussenplatz Ständig von Kursen belegt und damit ein Training unmöglich war. Von der Rezeption kam die Aussage: Kurse haben Vorrang! Dann liebes Hotel macht keine Werbung mit dem Agilityplatz, den mein Besuch und die Reisespesen waren vergebens! Auch muss man erst alles…