Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Paradies, der Traumurlaub, den man sich wünscht
Wunderbare Insel, perfekter Service, sogar für Nicht-Taucher extrem viele Fische beim Schnorcheln, sogar Manta Rochen und Wasser-Schildkröten. Essen geht kaum besser, alle nicht-inklusive Exkursionen, Essen und Getränke allerdings sehr teuer...
BEA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Paradies auf Erden...
Ein All-Inklusiv Traumurlaub auf einer Trauminsel mit unglaublich tollen und freundlichen Angestellten.........
Nadine(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach nur ein Traum!
Wir verbrachten unsere Hochzeitreise im Paradies - Hurawalhi Island Resort. Einfach alles war traumhaft, es lässt keinen Wunsch offen und bringt die Augen jeden Tag aufs neue zum Strahlen!
25.05. - 23.07.262 ERW
Manuel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tip Top Feine Insel für Erwachsene
Pippifeines Hotel mit einer Ruhe sondergleichen! Kleine Insel aber dafür sehr ruhig und wirklich zum entstpannen. Sehr hochwertige Ausstattung in den Zimmern und dem Restaurant.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nagelneues Top-Resort
Neues, erst 2016 eröffnetes 5-Sterne-Resort. Eine eher kleine Insel mit allem Komfort. Wir hatten das Glück von Kuredu aus für 2 Tag dort hin kommen zu dürfen und haben es sehr genossen. Insgesamt ist die ganze Insel deutlich sichtbar auf 5-Sterne-Niveau ausgelegt, alles ist super sauber, alle Anlagen in hervorragenden Zustand. Auffallend ist der sehr hohe Anteil an asiatischen Gästen, sie sind aber nicht weiter negativ hervorgetreten.
Ryan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Traum
Einfacht nur ein Traum!!!!! Wie im märchen wunder Schöne villas, wir hatten all inclusive und währen überrascht wie gut das essen war. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Der strand ist wie im bilderbuch!! Und das Meer ist glasklar mit vielen fischen!! Nicht grad billig aber werde wieder kommen!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub von Anfang bis Ende der Reise
Urlaub von Anfang an. Abholung durch Hurawahli gleich bei der Ankunft. Sehr schöne Wasswervilla, umfangreiches AI incl. Minibar (auch Süssigkeiten) und hervorragende Küche
Brigitt(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur
Welcome to the Paradis, so wurden wie begrüsst und so war der ganze Urlaub. Wir waren 8 Tage dort, was leider viel zu kurz war. Es gibt nichts zu reklamieren, es war einfach nur paradiesisch.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben das Paradies gefunden!
Wow! Andere Worte beschreiben diese wunderschöne Insel nicht. Wir waren 2017 für 16 Tage auf Hurawalhi und haben es in vollsten Zügen genossen. (Leider habe ich vergessen zuvor eine Bewertung abzugeben, daher hole ich das jetzt nach). Wir haben hier die Malediven nochmal von einer anderen tollen Seite kennen gelernt. Wir hatten eine Beach Pool Villa und würden diese auch jederzeit wieder nehmen. Sehr sauberer Strand, sauberer großer! Pool. Unser Villa-Wunsch wurde leider nicht berücksichtigt, was aber auch…
Flori61(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wedding Day
Neue Anlage,sämtliche Einrichtungen des Resorts waren in ausgezeichnetem Zustand,Personal war aufällig unauffällig,Tauchschule sehr gut geführt,aussergewöhnliche Weinkarte mit sehr grosser Auswahl auch im All incl.Bereich.