Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wir kommen auf jeden fall wieder
Wundervolle Lage und Stil Super freundliches und angagiertes Personal Super zum entspannen, Relaxen und Abschalten
Sonja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wirklich ein superschönes Hotel
MOHAMED AMER war der beste Kellner und ein wunderbarer Mensch, der immer lächelt. Der Ort ist wunderbar und das Hotel ist spitze. Der Service war gewaltig und immer stand ein frisches Getränk da. Mohamed Amer ist der beste 👍👍👍 Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank an das Food & Beverage Team
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr lautes überfülltes Hotel
Das Hotel verfügt über eine sehr große Anlage in der immer wieder angebaut wurde. Es wurden auch weitere Pools gebaut, leider ohne Sonnenschutz mit künstlichem Plastikrasen, die daher nicht genutzt werden. Alles spielt sich am Hauptpool ab, der daher viel zu voll und laut ist. Bei den Getränken heißt es anstehen und auch das Essen hat keinerlei Abwechslung am Pool. Burger, Hotdogs und Pizza....fertig. Für Pizza mussten wir jedes Mal rund 40 min anstehen. Im Pool Bereich gibt es 1 Toilettenhaus mit drei Toiletten.…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
So muss Urlaub sein !!Jederzeit wieder gerne !!
Wir waren für 11 Tage im Hotel und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team ist sehr bemüht und sehr freundlich und hilft einen immer gerne ❤️
Stephan B. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unterkunft Ok, Meer herrlich, Anreise leider Katas
Sehr weitläufiges Areal. Es können Busse zum Transfer genutzt werden. Leider bei manchen Pools keine direkte Bar in der Nähe.
Charlotte(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub
Schöne Lage vom Hotel mit gutem Service und einem schönen Strand. Es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen und die Zeit zu genießen. Das Hotel ist zu empfehlen für groß und klein.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Rundum alles Perfekt
ALLES war perfekt! Check in, Das Zimmer, Housekeeping, Restaurant mit Service und Küchenleistung, Pool, Strand, Bar, Check out. die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ALLER Mitarbeiter möchte ich besonders Hervorheben! DANKE!!!
Ela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel mit super schönem Strand und Pools
Sehr guter Service, trotz der Größe sehr gut organisiert und man hat nicht das Gefühl einer Massenversammlung. Erholung garantiert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter 2-Wochen-Aufenthalt mit Familie
Wir (Eltern, 2 Teenager-Töchter) hatten 2 tolle Wochen. Viele Pools, Restaurants und Freizeitmöglichkeiten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch und alles funktioniert.
Doreen May
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Wir lieben das hotel und sind sehr gern dort.