Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter 2-Wochen-Aufenthalt mit Familie
Wir (Eltern, 2 Teenager-Töchter) hatten 2 tolle Wochen. Viele Pools, Restaurants und Freizeitmöglichkeiten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch und alles funktioniert.
Doreen May
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Wir lieben das hotel und sind sehr gern dort.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr angenehm,gastfreundlich,kommen wieder
Wir waren zum 3ten mal im Long Beach.Sehr angenehme Atmosphäre.Wir gehen immer vwieder gerne hin. Es sind alle sehr freundlich,jeder grüßt,vom Gärtner bis zum Manager.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist zu empfehlen. Sauber,freundlich
Die Zimmer und die gesamte Hotel Anlage ist sauber, freundliches Personal,ist sehr weitläufig stehen aber schatteln zu Verfügung.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes und gutes hotel, nette Leute
Sehr schöne Anlage Beim Essen könnte man mehr darauf achten das es Lactose o glutenfreies essen geben könnte, Service war mega gut
Chevy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Personal Top, Zimmer unter alles **********
Absolut marodes Zimmer. Schimmel, Risse in den Wänden, Putz der abblättert, zusätzliches Bett welches DREIMAL gewechselt wurde, da immer nur neue defekte Betten gebracht wurden und und und. Vom Zimmer her war es unterste Schublade und für mich ein Grund hier, bei Tui nicht nochmals zu buchen!!!!
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein empfehlenswertes Hotel.
Es handelt sich um ein sehr großes Hotel, was aber keineswegs stört. Man findet jeder Zeit ein ruhiges Fleckchen zum entspannen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein tolles Hotel
Ein schönes Hotel, an dem viel gearbeitet wird. Die Zimmer und einzelne Bereiche werden erneuert. Super freundliches und sehr zuvorkommendes Personal.
Kinga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gut prima die hotel alle perfekt alles gut in der hotel lecker essen ist aber echt sauber hotel jeden tag ist geputzt
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein perfektes Hotel mit sauberen und schönen Zimmern
Für mich ist es das beste Hotel, super freundlich und hilfsbereit.Sie erfüllen einem alle Wünsche. Mr Hany hat immer ein offenes Ohr. Jeder Aufenthalt ist wie ein Besuch bei Freunden. Es ist zu meinen zweiten Zuhause geworden. Ich liebe es!!!!!