Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

LuluDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, kann ich nur Empfehlen, hatte am ersten Tag Probleme mit dem Zimmer aber IBRAM aus der REZEPTION hat sich sehr viel Mühe gegeben mir ein schöneres Zimmer besorgt, Essen was für jeden was da, sehr Lecker, Sauberkeit Top, nettes Personal
Corabella20
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes weitläufiges Hotel🥰
Es arbeiten tolle und aufmerksame Menschen im Hotel, die absolut aufmerksam sind.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Abgerockte Standard-Zimmer und 95% Russen
Liebes Holidaycheck-Team! Bitte überprüft die Bewertungen dieses Hotels. Die überragend gute Bewertung und Empfehlungsquote ist absolut unrealistisch! Völlig abgewohnte Standard-Bungalows, ungepflegt, hässlich. Viele Gäste beschweren sich und bekommen dann einen renovierten Bungalow, wobei dann meist versucht wird, einen Aufpreis rauszuschlagen. Wer hartnäckig bleibt, zahlt keinen Aufpreis. Die Standard-Unterkünfte sind eine Zumutung und dürften m.E. von deutschen Reisportalen überhaupt nicht angeboten…
KarinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Eine wunderbare Hotelanlage
Wir fahren jetzt schon das 10 mal in dieses Hotel und es war immer sehr sehr schön.Die Angestellten machen vieles möglich und verwöhnen jeden Gast.Mr.Sami Garber, Mr.Reda Elaraby,Mr.Mohamed Ali, Mr.Nagy Kamal.und viele mehr sind so fleißig und zuvorkommend,Die Restaurante sind Spitze und der Service toll oin diesem Jahr waren wir 3 mal on diesem Hotel sonst immer 2 mal im Jahr.die Zimmer waren sehr gut,das Essen sehr gut.wunderschöne Poolanlage.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir werden wieder kommen
Vorab: Es handelt sich aus unserer Sicht um ein gutes, günstiges Mittelklassehotel in Ägypten und es ist für uns als Familie (inkl. Kind mit sechs Jahren) ein gutes Hotel und wir werden definitiv wiederkommen. Häufig lese ich in Hotelbewertungen dieser und anderer Anlagen , dass einzelne Anlagen keinem deutschen 4 oder 5 Sterne Standard standhalten. Hier sollte man beim buchen direkt berücksichtigen, dass man generell in diesen Preisklassen mit Abstrichen zu rechnen hat. Zu den Einzelpunkten: Zimmer: Wir haben ein…
zoltan(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
6.mal in Hotel Long Beach
Wir sind schon 6.mal in Hotel Long Beach. Wir bekommen immer gleiche Qualität. Jetz wir haben viele Neuigkeiten gefunden. Jedes Jahr kann man ezwas neue Programme finden. Die Hotel wird immer schönere. Wir haben schon viele Freunden von Mitarbeitern. Wir müssen schon wieder die viele Hilfe für MR. Reda bedanken. Wir kommen wieder 100% nächstes Jahr auch.
Ays(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Oktoberurlaub 35 grad Meer sehr warm!
Sehr großes Hotel mit viele tolle Aktivitäten. Personal top sehr aufmerksam und hilfsbereit und alles sehr sauber. Zimmer normal eingerichtet kein Luxus erwarten. Aus der Wasserhahn nicht trinken!
Alecia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne
Sehr schones resort mit allem was man braucht um einen erholsamen urlaub zu haben, freundliches zuvorkommendes personal . Das essen ist sehr gut und bietet viel abwechslung und auch die moglichkeit a la cart restaurants zu besuchen. Ich war jetz das 2 mal da und würde nochmal genau da hin
Melina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist wirklich toll und wir kommen definitiv wieder! Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand ist wirklich schön. Personal ist auch super
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein super Urlaub
Schönes großes Zimmer sauber und gepflegt mit Blick zum Meer. Große weitläufige Anlage immer wieder was neues zu endecken. Anlage super sauber. Mehrere Pools auf jedenfall genug Platz für Groß und klein. Leckere Cocktails an der Poolbar und Abends in der Aqua Lounge und im Cascade (neuer Bereich) Animation super freundlich und immer gut gelaunt hat echt spaß gemacht. Abends schöne abwechselnde Shows. Langer schöner Strand mit einer Lagune , ist auch perfekt um eine schöne Runde zum reiten. Super viel Auswahl an…