Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist zu empfehlen. Sauber,freundlich
Die Zimmer und die gesamte Hotel Anlage ist sauber, freundliches Personal,ist sehr weitläufig stehen aber schatteln zu Verfügung.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes und gutes hotel, nette Leute
Sehr schöne Anlage Beim Essen könnte man mehr darauf achten das es Lactose o glutenfreies essen geben könnte, Service war mega gut
Chevy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Personal Top, Zimmer unter alles **********
Absolut marodes Zimmer. Schimmel, Risse in den Wänden, Putz der abblättert, zusätzliches Bett welches DREIMAL gewechselt wurde, da immer nur neue defekte Betten gebracht wurden und und und. Vom Zimmer her war es unterste Schublade und für mich ein Grund hier, bei Tui nicht nochmals zu buchen!!!!
31.05. - 29.07.262 ERW
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein empfehlenswertes Hotel.
Es handelt sich um ein sehr großes Hotel, was aber keineswegs stört. Man findet jeder Zeit ein ruhiges Fleckchen zum entspannen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein tolles Hotel
Ein schönes Hotel, an dem viel gearbeitet wird. Die Zimmer und einzelne Bereiche werden erneuert. Super freundliches und sehr zuvorkommendes Personal.
Kinga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gut prima die hotel alle perfekt alles gut in der hotel lecker essen ist aber echt sauber hotel jeden tag ist geputzt
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein perfektes Hotel mit sauberen und schönen Zimmern
Für mich ist es das beste Hotel, super freundlich und hilfsbereit.Sie erfüllen einem alle Wünsche. Mr Hany hat immer ein offenes Ohr. Jeder Aufenthalt ist wie ein Besuch bei Freunden. Es ist zu meinen zweiten Zuhause geworden. Ich liebe es!!!!!
Arnold(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder zu den besten Bars in Hurghada
Wir sind zum fünften Mall in diesem Hotel. Der Umgang des Personals war sehr hilfreich und besonders nett, so in allen Bars und Restaurants, wir danken F&B Manager Reda, Supervisor von der Rezeption Medhat, Mina von der Rezeption, Supervisor von der Bar Omar und allen Kellnern von allem Bars und Restaurants. Vielen Dank
Lalelu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kann man gut weiterempfehlen
Vielfältig, essen gut, Personal freundlich (nicht zu aufdringliche Verkäufer), renoviertes Zimmer super, bequemes Bett, großer Strand!
Iurii(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Wunderbarer Strand, riesiger Strand. Es gibt ein Riff. Man kann mit einer Maske schwimmen. Das Essen ist ausgezeichnet. Der Service ist erstklassig. Ich empfehle.