Sehr große Anlage, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, werden aber kontinuierlich modernisiert, komplette Personal sehr nett und hilfsbereit, Essen nicht schlecht aber auch nicht besonders gut
Wir waren das zweite Mal in der Anlage und es hat sich viel getan in dem Hotel. Es wurde viel renoviert. Tolle Poolanlage und Mega Strand mit Lagunen. Für Paare und Familien eine super Anlage. Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmerservice war auch mega gut.
Weitläufig und ruhige Hotelanlage. Innerhalb der Anlage sind alle wichtige Punkte (Lobby/ Strand/…) gut fußläufig erreichbar, ebenso gibt es Shuttlebusse welche in der Hotelanlage diese Punkte anfahren. Das Personal ist zumeist mehrsprachig geschult (Englisch/ Deutsch/ Russisch) und sehr freundlich. Die Hoteleigene App informiert über das Entertainmentprogramm und gibt eine ausreichende Übersicht.
Leider sind einige der Ala Card Restaurants „Adults only“. Das Buffet-Restaurant bietet jedoch eine große Auswahl und…
Extrem sauber ( sobald ein Brösel runter fällt vom Tisch am Boden, wird der sofort weggekehrt, die Herren dort sind ständig am wischen und putzen, man kann da regelrecht vom Boden essen, so sauber ist es dort, auch die Zimmer sind sehr sauber)
sehr freundlich und hilfsbereit
Coral Travel sehr super organisiert, vom Einstieg beim Bus bis zur Veranstaltung und wieder zurück Bringung des Hotels
Wir waren zum 4 mal dort.Ein riesiger Strand mit Platz ohne Ende.Es gibt unzählige Pools.In den letzten 3 Jahren wurde sehr viel neu gebaut oder renoviert. Die neuen bzw. die renovierten Zimmer sind wirklich schön und man fühlt sich wohl.Die noch alten Zimmer sind nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind aber generell sehr sauber und alle Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und geben sich Mühe.Und mit eine wenig Trinkgeld ist fast alles möglich, auch Dinge die eigentlich nicht zum Buchungspaket gehören! Das Essen ist…
Wir sind seit mehreren Jahre Gäste im Long Beach und fühlen uns immer sehr wohl. Mittlerweile haben wir stets das "goldene" Armband und genießen sämtliche Vorteile im Hotel.