Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lobo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kann mann machen wenn man keine Ansprüche hat.
Mittagessen war an 3 Tagen das gleiche, wenig Auswahl an warmen Speisen. Die Anlage ist sehr weitläufig, gepflegt etwas undurchsichtig weil an Schlüsselpunkten keine Wegbeschreibung da war. Wenig Info wo was wann ist. Würde nicht nochmals da hin.
Saad (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Anlage. Schön groß und viele Pools.
Super Anlage und schön sauber. Ich war mit meiner Familie schon letztes Jahr dort und dies Jahr wieder. Topppp!! Sport freundliches Personal. Das Hotel ist ca. 20km vom Flughafen entfernt. Wir wurden mit einen Transfer vom Flughafen abgeholt und am Abflugstag auch dort hin gefahren. Die Innenstadt Hurghada ist ca. 30 Minuten entfernt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder ein super Urlaub
Da wir schon 13 mal in diesem Hotel waren und mit allem äußerst zufrieden waren kommen wir immer gerne wieder. Reda elaraby. Michael. Sind dadurch schon zu Freunden geworden und helfen uns in allen erdenklichen Lagen.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Mr. Rheda perfekter Manager
Exzellent. Passt einfach alles und immer. Daumen hoch. Super. Hätte 5 Sterne verdient. Kommen 2 x im Jahr hier her und noch nie bereut.
Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel mit top Personal
Sehr höflicher Room Manager Mr. Mohamed H. Vielen Dank
Simone
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit riesigem Freizeitangebot
Vom Anfang bis Ende des Aufenthaltes war alles sehr gut organisiert und das Personal macht einen tollen Job. Das Hotel ist riesig aber am dritten Tag fühlt man sich wie zu Hause.
Yanik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Familienfreundliches Hotel für kleines Budget
Der renovierte Bereich und die Lobby sind in einem guten Zustand. Es ist jedoch sehr leicht zu erkennen, wo der unrenovierte Bereich beginnt. Das Service Personal kann man in zwei Extreme kategorisieren: teilweise sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Andererseits wurden wir teilweise komplett ignoriert, was vermutlich daran lag, dass wir nicht sofort ohne Leistung Trinkgeld verteilt haben. Das Essen war wenig abwechslungsreich. Die Qualität des Essens lässt leider zu wünschen übrig. Das Hotel ist eher auf…
Boris(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mit viel Trinkgeld und Kompromissen angenehm
Das Hotel hat für uns den Zweck eines Familientreffens erfüllt, wodurch natürlich ein positiver Eindruck geblieben ist. Jedoch gibt es sehr viele Sachen die bei diesem Hotel beachtet werden müssen, was man mit Hotels wie bspw. in der Türkei nicht vergleichen kann. Diese Punkte werde ich in den jeweiligen Kategorien thematisieren.
Lilian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Mein Nächster Urlaub? Long Beach Resort Hugharda
Besonders der neue Teil CASCADE ist wirklich ein Traum, ein Ambiente wie aus Filmen!
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Danke für die tollen Ferientage, wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist sehr gross und in verschiedene Bereiche unterteilt und kann ganz unterschiedliche Interessen bedienen. Der Strand ist lang, die Poolanlagen sehr vielseitig und auch bei den Unterbringungsmöglichkeiten gibt es verschiedenste Angebote. Die Willkommenskultur und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden wird auf eine ganz eindrückliche Art vorgelebt und wir haben uns immer rundum wohl gefühlt.